Рейтинг@Mail.ru

» » В каком цвете встречать Новый 2016 год Обезьяны?

В каком цвете встречать Новый 2016 год Обезьяны?


В каком цвете встречать Новый 2016 год Обезьяны?
Рекламные ссылки:
В какой одежде встречать 2016 Новый год: цвета | Новый год 2016 что одеть | В каком цвете встречать год Обезьяны? Новый год в России самый важный праздник не только для детей, но и для взрослых. Только к этому празднику начинают готовится заранее. Меню начинают продумывать как правило за несколько месяцев до Нового года. Украшение квартиры или дома – за месяц. Сценарий проведения праздника дорабатывается вообще в течение всего года.

Что надеть на Новый год – вопрос над которым мы ломаем голову не один, а то и не два месяца. Правильно подобранный образ на Новогоднюю ночь делает воспоминание о ней самыми приятными.

Бытует мнение, что правильный новогодний наряд должен понравиться Хозяину или Хозяйке года. Тогда следующий год непременно будет удачным во всех отношениях.

Год обезьяны

Грядущий 2016 год – год Красной Огненной Обезьяны. Обезьяна взбалмошное непоседливое и, в то же время, очень ловкое и умное животное.

Стихия нового 2016 года – огонь. Время приходящего нового, динамичного возрождения. 2016 год – время роста, время движения, устремленного вперед и ввысь. В этом году возможны и падения, и взлеты. Все эти колебания и будут придавать динамичность всему году. Только обезьяна может быть хозяйкой такого года. Умная, ловкая, хитрая она любит эпатировать, подогревать и накалять страсти.

Что надеть?

Специалисты советуют не задорить его еще больше. Поэтому надевать что-то красное или оранжевое для того, чтобы привлечь удачу не стоит. Яркими могут быть и другие цвета. Например, не возбраняется надеть ярко-голубое или ярко-синее, желтое или зеленое. Этим можно успокоить Красную Огненную Обезьяну. Обезьяна не потерпит только строгость и уныние.

Не стоит в новогоднюю ночь надевать строгий костюм или унылое серое платье. Обезьяна – это веселье и радость. Создавайте яркие стильные веселые и радостные образы. Будьте в центре внимания, и Обезьяна обязательно наградит Вас удачей в грядущем году.

С наступающим 2016 годом – годом Красной Огненной Обезьяны!

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?..
Как встречать новый 2016 год Обезьяны правильно?..
В чем встречать 2016 год Обезьяны: по знакам зодиака..
Бета-тест новой части Hitman назначен на февраль 2016..
Календарь праздников и выходных на 2016 год..
Новый Hitman перенесли на 2016-й..
577 29.12.15

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "В каком цвете встречать Новый 2016 год Обезьяны?", опубликованная 29.дек.2015 06:48, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 577 просмотров.