Рейтинг@Mail.ru

» » » Человеческий фактор: Fallout 4 - прохождение задания

Человеческий фактор: Fallout 4 - прохождение задания

Человеческий фактор: Fallout 4 - прохождение задания
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Пришествие Дьявола;
  • Непредсказуемое поведение;
  • Здесь могут водиться монстры.

  • Ковенант – город, в который привлекают всех, кто сомневается, человек он или синтетик. Создатели Ковенанта планируют собрать достаточное количество данных, которые помогут им выстроить более надёжный метод тестирования и идентификации синтов.

    Он похищают невинных жертв и удерживают их на секретном испытательном полигоне, где подвергают жестоким пыткам. Тестовая территория находится через реку от входных ворот Ковенанта. Добраться туда можно исключительно через соединительные канализационные трубы. Центральная труба скрывает наполовину погруженную под воду дверь. Вам придётся пробираться через радиоактивные воды.

    Когда вы будете внутри, то стражи Ковенанта закроют вам проход. Попытка поговорить с ними приведёт к сражению. Весь объект находится под охраной службы безопасности, экипированной в бронежилеты и использующей метательной оружие. Путь через эту область в основном линейный. В большом закруглённом карьере вы можете отыскать ядро для Силовой брони.

    Когда вы встретите персонажа по имени доктор Чемберс, то у вас будет выбор – помочь ей в работе или убить её. Вы можете воспользоваться близлежащим терминалом, чтобы разблокировать клетки с заключёнными и освободить пленника Амелию Стоктон. Следуйте в Банкер Хилл и встретьтесь со стариком Стоктоном, который вручит вам награду. Обратите внимание, что после нападения на центр Ковенантов вы не сможете свободно проходить в их город.

    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Мальчик в холодильнике;
  • Последний рейс «Конститьюшн»;
  • Длинная дорога впереди.


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Здесь могут водиться монстры - прохождение квеста..
    Удержание синтетика Fallout 4: прохождение Института..
    Первый шаг: прохождение миссии Fallout 4 за Минитменов..
    Концовка за Минитменов Fallout 4: условия завершения..
    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..


    3668 30.12.15




    Статья "Человеческий фактор: Fallout 4 - прохождение задания", опубликованная 30.дек.2015 06:32, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 3668 просмотров.