Рейтинг@Mail.ru

» » The Long Dark наконец-то выходит в полноценном виде

The Long Dark наконец-то выходит в полноценном виде

The Long Dark наконец-то выходит в полноценном виде
Рекламные ссылки:
Как оказалось, геймерам предстоит в течение нескольких часов управлять не только летчиком Уиллом Макензи, но и другим персонажем: женщиной – врачом Астрид Гринвуд. Оба они являются оставшимися в живых после таинственной и глобальной геомагнитной аномалии, не просто поставившей цивилизацию на колени, но и повергнувшей ее в глубины ледяного ада. Поистине атмосферная игра.

Полная версия The Long Dark не может не радовать

Эпизоды-продолжения не заставят себя ждать. Общая продолжительность затягивает на 10-12 часов, около 30% из которых, геймеры будут блуждать локациями, которых попросту не было ранее, в режиме «песочницы» (подобный рост только радует). Не менее существенное нововведение — проходя сюжетку The Long Dark, в случае смерти главгероя, все добытое добро и прочий лут у игроков не пропадают (просто происходит отброс к последней сохраненке).
В общем, это ожидаемая и хорошая игра. Не верите? А зря – просмотрите статистику по количеству уже купленных копий и предзаказов. Только за последний год в Steam Early Access и полгода в Xbox Game Preview, игру предзаказало больше полумиллиона тысяч людей.

Трейлер к цельному варианту The Long Dark



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Обзор Cities: Skylines - After Dark..
Превью Football Tactics..
Важнейший жанр видеоигр - MMORPG. ММОРПГ: самые популярные игры за 2015..
Патч для Diablo 3, который не может не радовать..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..
chocolate..


1219 30.12.15




Статья "The Long Dark наконец-то выходит в полноценном виде", опубликованная 30.дек.2015 11:10, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1219 просмотров.