Рейтинг@Mail.ru

» » The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us

The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us

The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us
Рекламные ссылки:
Оказывается, создана уже парочка модов, которые могут наиболее верно скрестить обе популярные игры. Прежде всего, в Ведьмака 3 нужно добавить само зомби-нашествие и прочий апокалипсис, а то все эти гули и гнильцы с утопцами плохо подходят на роль угрозы человечеству. И для этого как нельзя лучше игрокам подходит Infection Mode Mod.

Алхимический брак The Last of Us и The Witcher 3

Результат выходит таким – в игру добавляется «нулевой пациент», зараженный, который и обращает в агрессивного зомби каждого из неигровых персонажей, до которых сможет дотянуться.

Кроме того, и прочие инфицированные также становятся носителями заразы, после чего волна эпидемии расходится по Велену (Скеллиге или Новиграду – выбираем сами).

Затем разрешается вопрос с числом персонажей: с Джоэлом из The Last of Us была девочка-подросток Элли. Геральту же может прийти на помощь некая храбрая ведьмачка, то есть Цири. В этом нам помогает мод с названием Spawn Companion, позволяющий добавить в игру маленькую Цири или любого какого-то друга Геральта в качестве спутника. Сложность при этом лучше ставить повыше да и не забыть о запасах масла против трупоедов.

Единственный минус – Infection Mode не совместим с версией 1.1, так что в Игре+ зомби-апокалипсис не получится.

Смотрим, что получилось



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Казаки в играх, кроме «Казаков»..
Важнейший жанр видеоигр - MMORPG. ММОРПГ: самые популярные игры за 2015..
Обзор Warhammer: End Times - Vermintide..
Cyberpunk 2077 от CD Projekt RED: несколько слов о дате выхода..
Witcher 3 обзавелся обновлениями и патчами..
Ведьмак 3: дата выхода, сюжет, как скачать..


1050 02.01.16




Статья "The Witcher 3: Wild Hunt с помощью модов превращается в The Last of Us", опубликованная 02.янв.2016 23:18, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 1050 просмотров.