Рейтинг@Mail.ru

» » Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout

Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout

Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout
Рекламные ссылки:
Среди которых такие разносторонние игры как Fallout, System Shock, Dark Souls, Shadow of Mordor, Dying Light и даже Civilization.

Слухи и обещания от создателя BioShock

Впрочем, не следует обманываться: ожидаемый продукт игра не обязательно будет похожим на какую-то из названных игр. Наоборот, скорее всего покрытый тайной будет идейным и эстетическим продолжением тех игр, автором которых был Левин. Создатель Bioshock так же сказал, что ему трудно припомнить конкретные моменты, которые повлияли на разработку.

Работа над таинственным проектом находится на именно на том стартовом этапе, когда разговоры о чем-то конкретном преждевременны. Кен Левин опроверг и все слухи о том, что новая игра будет большим ААА-проектом. Он рассказал, что она будет небольшой и более индивидуальной.

В новом проекте Левина, по слухам, будет хоть и небольшой, но открытый мир, который будет создан таким образом, чтобы игрокам было бы интересно проходить игру не единожды, а раз за разом. К тому же, автор игры рассказал кое-что и о тематике своего нового проекта. «Тематика нашей новой игры мне очень нравится. В наших планах –выпуск игры в стиле научной фантастики. Искусственный интеллект игры в полной мере даст геймерам ощутить то, каков это —быть запрограммированным. То есть, наш персонаж будет создан при помощи программирования», —рассказал гейм-директор и сценарист BioShock Кен Левин.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Переизданную игру Shadow Complex можно скачать бесплатно..
О грядущем выходе легендарной System Shock 3..
Квест Устранение в Fallout 4: прохождение..
Банк крови Fallout 4: о прохождении квеста..
Анонс новой FlatOut от Strategy First..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..


560 03.01.16




Статья "Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout", опубликованная 03.янв.2016 02:32, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 560 просмотров.