Рейтинг@Mail.ru

» » » Последний рейс «Конститьюшн» квест Fallout 4: прохождение

Последний рейс «Конститьюшн» квест Fallout 4: прохождение

Последний рейс «Конститьюшн» квест Fallout 4: прохождение
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Здесь могут водиться монстры;
  • Человеческий фактор;
  • Мальчик в холодильнике.

  • Полное прохождение дополнительного квеста Последний рейс «Конститьюшн» в игре Fallout 4: видео и текстовое прохождение. Если вы летали на винтокрыле на воздушную базу Братства Стали во время одной из предыдущих миссий Fallout 4, то, вероятно, смогли насладиться видом сверху на всё Содружество. Сверху можно заметить одно интересное «пятно», где находится корабль, застрявший в верхней части здания.

    Этот корабль позволит вам выполнить весьма полезный квест под названием «Последний рейс «Конститьюшн». Безусловно, этот квест можно назвать одним из самых полезных побочных заданий в игре. Обязателен для выполнения тем, кто изо всех сил пытается собрать как можно больше крышек. Изучая город Чарлстаун, вы можете быть остановлены роботом мистером Хэнди, стоящим около древнего корабля под названием «Конститьюшн». Этот корабль застрял в здании и его трудно не заметить.

    Вы должны отыскать дверь, ведущую в разрушенный корабль. Пройдите через здание и доберитесь до главной палубы корабля. Поговорите с роботом и согласитесь ему помочь в ремонте судна. Первое, что нужно сделать – уничтожить противников. Корабль будут атаковать враги, а вы должны будете его защищать.

    У вас есть несколько вариантов, чтобы выполнить задание. Либо заминируйте улицы при помощи мин и ловушек, либо используйте турели на корабле, или нападите с палубы, или воспользуйтесь лодкой на корме, чтобы подниматься и спускаться (есть переключатель). Лучший способ защитить корабль – использовать все перечисленные методы. После победы в бою вы можете поговорить с боцманом, штурманом или обоими сразу.

    Разговор с боцманом

    Если вы поговорите с боцманом на нижней палубе, то он попросит вас исправить три кабеля питания электробоксов. Найдите металлический ящик под палубой с тремя силовыми кабелями в нём и используйте их для ремонта кабелей.

    Разговор со штурманом

    Поднимитесь на палубу и поговорите со штурманом. Он хочет, чтобы вы нашли специальный чип наведения, причём штурман просит не применять силу. Вы должны посетить Мэндди Стайлс в её магазине, который находится неподалёку от корабля.

    Здесь у вас есть несколько вариантов развития событий. Вы можете согласиться сотрудничать с Мэндди и уничтожить вашего предыдущего работодателя вместе с его командой. Вы можете сейчас согласиться, но впоследствии изменить своё решение. Это выгодно тем, что в таком случае Мэндди и её приятели не будут вам врагами.

    Согласитесь работать с роботом с корабля. Тогда вам придётся убить всех и забрать чип наведения. С другой стороны, можно проигнорировать Мэндди и воспользоваться стелс-режимом. Проникните в здание позади неё и украдите чип наведения из шкафчика, не будучи замеченным.

    Независимо от того, как будут развиваться дальнейшие события, в конечном итоге, у вас будет чип наведения. Вернитесь на корабль и активируйте ядро навигационной системы, после чего поговорите со штурманом. Он вознаградит вас и сообщит новое задание.

    Восстановить управление

    Штурман хочет, чтобы вы нашли радар. Вы можете отремонтировать радар на корабле или найти новый в других местах на карте. Одно из мест, где можно отыскать радар, находится на Турбине Посейдона #18-F. Какой бы вариант вы бы не выбрали, идите на палубу и отремонтируйте радиолокационное наведение. Поговорите со штурманом и получите от него дополнительное вознаграждение за ваши старания.

    Теперь идите к основному квестодателю и пообщайтесь с ним. Он попросит найти последний компонент для «Конститьюшн» - подшипники турбонасоса. Отыскать их можно на соседнем заводе. Пройдите внутрь и убейте всех, кого видите, а затем заберите подшипники и вернитесь обратно.

    Поговорите с роботом и получите ключ от его каюты. Пройдите внутрь. В комнате обязательно найдите «Руководство по оперативному захвату США» и свою награду. Наконец, вам нужно будет защититься от последней атаки налётчиков. Стреляйте в них, бросайте гранаты – делайте всё, что можете, используя как собственное оружие, так и пушки корабля. Просто убедитесь, что капитан не погибнет, иначе квест будет провален.

    Когда все противники будут мертвы, поговорите с капитаном и получите награду. Среди прочего будет мощное оружие Broadsider, которое можно назвать ручной пушкой. Что касается денежной награды, то она более чем существенная – 1500 крышек.

    Осталось сделать ещё одну последнюю вещь, чтобы завершить миссию. Покиньте корабль и поднимитесь на развалины здания, откуда атаковали противники. Оно расположено к югу от улицы. Вы должны активировать несколько переключателей. Корабль начнёт движение и войдёт в море. После того, как вы увидите это зрелище, посетите новую локацию и поговорите с роботом.
    В дополнение ко всем лакомствам, полученным ранее. Вы также получите шляпу лейтенанта, повышающую харизму. Теперь вы можете свободно пользоваться каютой капитана.

    Более мрачный вариант

    Если вы хотите примкнуть к Мэндди (по неизвестным нам причинам), то идите к ней (при условии, что ранее её не убили) и получите от неё неисправный турбонасос, а затем установите его на корабль. Поговорите вновь с Мэндди, после чего согласитесь убить робота. Это приведёт к тому, что двигатель «Конституции США» сдаст сбой. Поднимитесь на руины здания, откуда атаковали враги, и активируйте переключатели.

    Двигатели взорвутся. Поднимитесь на корабль и уничтожьте капитана и членов его экипажа. Вернитесь к Мэндди и получите то, что вполне заслуживаете за то, что предали капитана: предательство со стороны Мэндди. Убейте её и другие врагов, затем соберите всё, что видите.

    Если вы примите такое решение, то упустите возможность получить порядка 2000 крышек и одно из самых мощных оружий в игре. Позор!




    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Длинная дорога впереди;
  • Серия квестов «Тайна дома Кэботов»;
  • Срочная доставка...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Квест Провиант в Fallout 4: полное прохождение с видео..
    Без пощады и Командировка: квест Fallout 4 прохождение..
    Охотник и жертва Fallout 4. Прохождение квеста..
    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
    Борьба с вредителями: Fallout 4. Полное прохождение..
    Квест Присвоение Fallout 4: полное прохождение..


    14174 04.01.16




    Статья "Последний рейс «Конститьюшн» квест Fallout 4: прохождение", опубликованная 04.янв.2016 17:07, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 14174 просмотров.