Рейтинг@Mail.ru

» » » Длинная дорога впереди квест Fallout 4 Мак-Криди

Длинная дорога впереди квест Fallout 4 Мак-Криди

Длинная дорога впереди квест Fallout 4 Мак-Криди
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Человеческий фактор;
  • Мальчик в холодильнике;
  • Последний рейс «Конститьюшн».

  • Если вы наняли Мак-Креди из Гуднейгбора (VIP-номер в «Третьем рельсе»), то сможете пройти квест спутника спустя некоторое время. Исследуйте Содружество вместе с ним, беседуйте с Мак-Криди на разные темы и, в конечном счёте, он попросит вас сопроводить его в «Масс Пайк». Он хочет выследить и убить двух стрелков, которые угрожали ему ранее в Гуднейгбор. Без проблем! Следуйте в «Масс Пайк» и найдите лифт к северу от маркёра на карте. Пройдите лагерь стрелков, убивая всех, кто встанет на вашем пути.

    Исследуйте Содружество

    Когда вы это сделаете, продолжайте исследовать Содружество вместе с Мак-Криди и принимайте только те решения, которые одобряет этот персонаж. Продолжайте эти действия до тех пор, пока он вновь не будет готов с вами пообщаться. Он расскажет вам о своём сыне. Сыну Мак-Криди нездоровится, а лекарство, которое его может спасти, можно найти в месте под названием Med-Tek Ресёрч. К сожалению, это место кишит гулями, поэтому держите наготове оружие, наносящее этим противникам максимальный урон.

    Войдите на фабрику и зачистите место от противников. Вы можете отключить тревогу при помощи бумаги, которую вам даст Мак-Криди. Примените её на терминал, расположенный на верхнем этаже. Получите доступ к терминалу и откройте его, чтобы добраться до лифта, который отправит вас вглубь объекта.

    Убейте всех одичавших гулей и найдите лабораторию Med-Tek, чтобы открыть дверь. Заберите пузырёк с рабочего места. Теперь вернитесь в Гуднейгбор и посетите «Скидки Дэйзи». Теперь вы можете продолжать улучшать отношения с МакКриди, чтобы в итоге получить его специальный перк.


    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Серия квестов «Тайна дома Кэботов»;
  • Срочная доставка;
  • Эмоджен и её любовник...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Последний рейс «Конститьюшн» квест Fallout 4: прохождение..
    Мягкое вмешательство: прохождение квеста Fallout 4..
    Рекламация квест в Fallout 4: прохождение..
    Квест Устранение в Fallout 4: прохождение..
    Масс Фьюжн Fallout 4: прохождение квеста Института..
    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..


    3330 04.01.16




    Статья "Длинная дорога впереди квест Fallout 4 Мак-Криди", опубликованная 04.янв.2016 17:15, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 3330 просмотров.