Рейтинг@Mail.ru

» » » Тайна дома Кэботов Fallout 4 прохождение квеста

Тайна дома Кэботов Fallout 4 прохождение квеста

Тайна дома Кэботов Fallout 4 прохождение квеста
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Серия квестов «Тайна дома Кэботов»;
  • Срочная доставка;
  • Эмоджен и её любовник.

  • Полное прохождение квеста Fallout 4 «Тайна дома Кэботов». Судя по всему, на одну из фабрик Кэботов было совершено нападение. Вы должны будете разобраться в этом вопросе вместе с Джеком. Встретьтесь с ним у главного входа. Рейдеры окружили объект, посему вам придётся пройтись по их трупам. После того, как вы приблизитесь к запертой двери, снимите цепь и войдите в офис.

    Кажется, Эдвард заблокировал проход лифта на более низкие уровни, но рейдерам всё же удалось открыть подвал. Перед отъездом убедитесь, что забрали пупса из офиса Джека. Вы должны будете двигаться дальше через двор, а затем отправиться в главное убежище. Найдите проломленный пол и спуститесь вниз. Спускайтесь вниз через отверстие и пройдите через блок с клетками.

    Опуститесь в клетку ниже, которая ведёт в подвал лифта. Следуйте за Джеком в странную лабораторию и выслушайте то, что он вам скажет. Кажется, Кэбот удерживает здесь Лоренцо, а рейдеры хотят его освободить. Пройдите через дверь, которую откроет Кэбот, а затем убейте рейдеров на пути. Вы должны будете получить доступ к генераторам с ручным управлением.

    Теперь у вас есть два варианта:

  • Выбор №1. Лоренцо будет настаивать, что вы должны освободить его. Разберитесь с оставшимися генераторами, а затем поговорите с Джеком. Он будет вам очень благодарен и в награду подарит несколько крышек. Вы можете вернуться в дом Кэботов через неделю, чтобы вновь пообщаться с Джеком. Он вручит вам мощное оружие Гамма, принадлежавшее ранее Лоренцо, если вы будете вежливы в беседе с ним.

  • Выбор №2. Вы можете освободить Лоренцо из его кабинета. Откройте дверь и Лоренцо выйдет из комнаты. Он направится в дом Кэботов. Сейчас вы можете либо предупредить семью Кэботов о том, что Лоренцо идёт к ним, после чего помочь в защите дома. Либо можете помочь Лоренцо разрушить дом Кэботов. Если вы выберите последний вариант, то Лоренцо даст вам мистическую сыворотку.






  • Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Серебряный плащ;
  • Убежище 81;
  • Закуток...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Мальчик в холодильнике Fallout 4: прохождение дополнительного квеста..
    Fallout 4: Здесь могут водиться монстры - прохождение квеста..
    Фокус с исчезновением Fallout 4: прохождение задания..
    Ядерный выбор: Fallout 4. Прохождение квеста Подземки..
    Масс Фьюжн Fallout 4: прохождение квеста Института..
    Концовка за Минитменов Fallout 4: условия завершения..


    4057 05.01.16




    Статья "Тайна дома Кэботов Fallout 4 прохождение квеста", опубликованная 05.янв.2016 05:16, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 4057 просмотров.