Рейтинг@Mail.ru

» » » Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста

Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста

Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Срочная доставка;
  • Эмоджен и её любовник;
  • Тайна дома Кэботов.

  • Полное прохождение квеста Серебряный плащ в Fallout 4 с видео | Если вы хотите начать эту забавную цепочку квестов, то нужно будет прослушать частоту «Серебряный плащ» на вашем радиоприёмнике. Поймать волну можно в Гуднейгборе.

    Прослушайте станцию, а затем идите в место, где находится доктор Амари. С правой стороны от главного зала есть красная дверь. Пройдите через неё, чтобы встретиться с дружелюбным гулем. Его звать Кент Конноли. Как оказалось, он поклонник комиксов о супергерое. Поговорите и согласитесь помочь, чтобы начать квестовую цепочку.

    Костюм «Серебряного плаща»

    Пройдите в редакцию комиксов около Бостон Каммон. Это место кишит дикими гулями, посему возьмите с собой ваш лучший дробовик и немного андирадина. Пробейтесь на верхние этажи здания и на сцене отыщите костюм.

    Будьте осторожны, поскольку здесь есть один сильный гуль, который своим визгом воскрешает уже убитых противников. Убейте его как можно быстрее, затем воспользуйтесь лестницей на крышу. Если вы убьёте всех, кто здесь есть, то можете отыскать в магазине комиксов топор Грогнака и два коллекционных журнала.

    Вернитесь к Кенту и поговорите с ним. Кент сделал вывод, что он не может быть супергероем, посему роль Серебряного плаща придётся играть вам. Найденный костюм достанется вам. Помимо этого Кент предоставит вам пистолет-пулемёт, визитные карточки Серебряного плаща и несколько крышек за ваши усилия. Настало время взять на себя роль могучего Серебряного плаща.

    Серебряный плащ возвращается!

    Покиньте здание, где находится Кент, и воспользуйтесь вашим радиоприёмником. Настройтесь на волну Серебряного плаща. Кент будет вещать на радиоволне о различных преступлениях. Все эти мини-квесты он будет выдавать вам только в том случае, если вы находитесь в Гуднейгборе. Что очень круто и смешно, это то, что вы можете общаться как Серебряный плащ. Ожидайте от других персонажей насмешек.

    Сначала найдите Уэйна Дилэнси, который находится в переулке от Дома Воспоминаний. Парень убил женщину и её ребёнка. Кент хочет, чтобы вы, как Серебряный плащ, восстановили справедливость. Пройдите туда и поговорите с ним. Затем убейте Уэйна. На его трупе оставьте визитную карточку. Сообщите обо всём Кенту, а затем ожидайте дальнейших инструкций.

    Вторая цель – Эй Джей. Это наркодилер, который продаёт свои препараты детям. Супергерой не может закрыть глаза на такие вещи! Двигайтесь на указанную локацию, что в переулке неподалёку. Вы можете взять у Эй Джея крышки, либо убить его. А можно и то, и другое. Избавьтесь от него и оставьте на трупе визитную карточку.

    Следующий злодей – Кендра, женщина психопат-убийца. Вы можете узнать о ней в «Третьей рельсе». Она находится в апартаментах Уотер Стрит. Войдите внутрь здания и уничтожьте членов её банды, пока не доберётесь до вершины. Убейте Кендра, находящуюся в своей комнате, и оставьте на трупе визитную карточку.

    Если вы обыщите труп Кендры, то найдёте контракт на убийство. В соответствии с контрактом, она должна была убить Шелли Тиллер. Вы можете выполнить этот контракт и получить в награду 500 крышек, но Кент это не одобрит и, скорее всего, вы не сможете в конце миссии получить отличную награду. Поэтому лучше закрыть на это глаза.

    Вернитесь обратно в Гуднейгбор и повторно настройтесь на волну Серебряного плаща. Кажется, с вами хочет встретиться майор Хэнкок. Оденьтесь и следуйте в «Третий рельс». При встрече с ним ведите себя так, как будто вы Серебряный плащ.

    Он хочет, чтобы вы убили пару головорезов, существенно поднадоевших местных жителям. Первый из них – Улыбающаяся Кейт. Эта жуткая женщина, которую можно отыскать около Банкер Хилл (город Чарлстаун). Разберитесь с ней и её бандой.

    Вторая цель – ещё один головорез по имени Норси. Он находится к югу от завода «Ваттз» в Добрососедстве. Как и в случае с Кейт, в его распоряжении есть несколько головорезов. Тем не мене, Норси в итоге даже попытается бежать. Стреляйте в него, после чего обыщите труп.

    Вернитесь обратно в Гуднейгбор и настройтесь на частоту Серебряного плаща. Синджин похитил Кента. Воспользуйтесь радио, чтобы узнать, где он находится. Это больница Милтона, к югу от города.

    Спасти Кента и покончить с Синджином

    Выберите вашу лучшую боевую экипировку и самое мощное оружие. Вам нужно убить Синджина и при этом сохранить жизнь Кенту. Дополнительная цель очень важна, если вы хотите получить возможность модифицировать костюм Серебряного плаща, сделав его более устрашающим. Кроме того, Кент действительно дружелюбный и хороший парень, так почему бы не попробовать его спасти?
    Двигайтесь в больницу Милтона. Это место довольно-таки запутанное. Чтобы упростить вашу задачу, дадим совет: прыгайте в каждую дыру, что видите на земле, и используйтесь все увиденные лифты. Убейте рейдеров, которые встанут у вас на пути. В конце концов, вы спуститесь на лифте вниз, который приведёт вас туда, где Синджин удерживает Кента. Если вы хотите спасти Кента, то действуйте очень осторожно. Не лезьте на рожон, иначе Синджин моментально выстрелит в голову Кента.

    Вместо этого медленно выйдите из лифта и поговорите с Синджином. У вас будет возможность общаться как Серебряный плащ, но эта идея не очень хорошая. Прежде, чем выбирать ту или иную фразу, используйте быстро сохранение. Используйте вариант диалога «Убей меня первым». Если это не прокатит, то просто перезагрузитесь и попробуйте повторно (не волнуйтесь, даже при низком уровне харизмы этот вариант после нескольких попыток всё-таки сработает). Если вы убедите Синджина, то он отпустит Кента и нападёт на вас. Убейте его как можно скорее, а затем разберитесь с другими головорезами.

    Если вы сделали всё правильно, то Кент будет спасён. Поговорите с ним, после чего вернитесь в Гуднейгбор. Поговорите с Хэнкоком, чтобы получить в награду 750 крышек, а затем пообщайтесь с Кентом в его логове. Он предложит вам обновить костюм Серебряного плаща. Сделать это можно не сразу. Обязательно возвращайтесь к Кенту на 25, 35 и 45 уровнях персонажа, чтобы приобрести три апгрейда. На этом один из крутых побочных квестов Fallout 4 завершён!




    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Убежище 81;
  • Закуток;
  • Ваш заказ принят...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Fallout 4: Здесь могут водиться монстры - прохождение квеста..
    Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста..
    Раскопки Fallout 4: полное прохождение миссии с видео..
    Fallout 4: Прерванная память. Прохождение квеста..
    Fallout 4: Расчистить путь - прохождение квеста за Минитменов..
    Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..


    18697 05.01.16




    Статья "Серебряный плащ Fallout 4: прохождение квеста", опубликованная 05.янв.2016 08:16, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 18697 просмотров.