Рейтинг@Mail.ru

» » » Убежище 81 Fallout 4: прохождение квестов

Убежище 81 Fallout 4: прохождение квестов

Убежище 81 Fallout 4: прохождение квестов
Рекламные ссылки:

Предыдущий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Эмоджен и её любовник;
  • Тайна дома Кэботов;
  • Серебряный плащ.

  • Полное прохождение дополнительного квеста Убежище 81 в Fallout 4. Где находится Убежище 81? После входа в пещеру, ведущую в Убежище 81, вы увидите небольшое устройство, которое может быть использовано для входа внутрь (домофон). Откройте ваш пип-бой при входе, затем поговорите с офицером Эдвардсом и надзирателем через интерком. Если у вас достаточно высокий уровень харизмы, то вы сможете убедить надзирателя открыть для вас дверь.

    Проникните внутрь

    Оказавшись внутри, вы увидите того самого надзирателя, офицера Эдвардса и других жителей убежища. На столах разбросаны мусорные предметы, которые вы можете украсть, но если вас заметят, то жители Убежища станут вашими врагами. Коридор приведёт вас к офису офицера Эдвардса и к лифту, ведущему вглубь Убежища.

    На нижних уровнях Убежища есть ещё больше жителей, среди которых будет Остин, который за символическую плату в 5 крышек проведёт для вас экскурсию. Далее по коридору будет комната надзирателя, в которой находится терминал, который вы можете взломать, чтобы ознакомиться с различной информацией. Здесь расположено множество предметов, которые можно украсть. Но делать это вы будете на свой страх и риск.

    Вернитесь в главный зал этажа, туда, где есть несколько персонажей, с которыми можно поговорить. Здесь же огромное множество продавцов с различными товарами. В парикмахерской Горацио можно изменить себе причёску. Она находится в южной части этажа. Напротив находится лаборатория доктора Пенске. В ней есть много полезных предметов. Здесь есть терминал с заметками о работе доктора Пенске.

    На нижнем этаже есть проход, ведущий в класс и личную комнату Кейт. В каждом из помещений есть несколько предметов, которые также можно украсть. Но если вас заметят, то вы станете врагом. В разговоре с Кэти можно начать небольшой квест, в котором нужно пообщаться с детьми Убежища о Содружестве.

    Нижний зал локации приведёт вас к рампе, откуда можно попасть в жилую зону и лабораторию доктора Форсайта. В лаборатории вы можете исцелить себя, поговорив с Рэйчел. На столе Рэйчел есть терминал, в котором есть различная медицинская информация. На столах лаборатории есть различные предметы, например, стимуляторы и антирадины.




    Следующий квест в разделе «Дополнительные квесты»

  • Закуток;
  • Ваш заказ принят;
  • Достояние общественности...


  • Поделиться с друзьями:


    Выставить рейтинг новости:

    Похожие новости:

    Тайна дома Кэботов Fallout 4 прохождение квеста..
    Fallout 4: Уверенность в себе. Полное прохождение квеста..
    Мягкое вмешательство: прохождение квеста Fallout 4..
    Кис-кис-кис: Fallout 4. Прохождение после квеста Убежище 81..
    Стратегическое мышление в Fallout 4: прохождение квеста..
    Валентайнов день: Fallout 4. Квесты..


    4705 05.01.16




    Статья "Убежище 81 Fallout 4: прохождение квестов", опубликованная 05.янв.2016 11:16, находится в категории Дополнительные квесты и имеет более 4705 просмотров.