Рейтинг@Mail.ru

» » Новинки кино 2016: ожидаемые новинки проката

Новинки кино 2016: ожидаемые новинки проката

Новинки кино 2016: ожидаемые новинки проката
Рекламные ссылки:
Поход в кинотеатр – отличный способ весело провести время. Компания друзей, попкорн, огромный экран и объемный звук – все это обещает массу положительных эмоций, заряд хорошей энергии и гарантированно отвлечет человека от суеты и каждодневных забот, также это будет неплохой наградой самому себе за рабочую неделю или выполненную работу. Но… каждый вечер в кино не проведешь – дорого, отнимает время, не всегда есть компания, да и посмотреть иногда хочется совсем не то, что предлагают нам в афишах.

Кино онлайн

Конечно, логичный вопрос: а что мешает смотреть новинки кино дома? Ничего! Благо лимит на трафик и оплата интернета по мегабайтам – дела давно минувших дней. Интернет-провайдеры не скупятся на выгодные предложения в погоне за клиентской базой, и посмотреть желанный фильм можно в любое удобное время. Выбирайте ленту, качество, настраивайте все так, как вам хочется, устраивайтесь поудобнее и окунитесь в мир кино с любого устройства – от ПК до айфона.

Новинки проката 2016

Пожалуй, одной из самых нашумевших и лежащих в сети киноновинок является «Выживший», с легендарным Лео ДиКаприо. Мое мнение – хороший, но слегка затянутый фильм, основанный на реальных событиях. О человеческой жадности, о нечеловеческой воле к жизни, о долгом пути к мести. Здесь не будет запутанных витков сюжета, вся история имеет повествовательный характер.

Из ожидаемого – «Дедушка легкого поведения». В сети пока доступен только трейлер, премьера в России намечена на 21 января. Обещан искрометный юмор, неожиданная подача преклонного возраста в лице Роберта Де Ниро. Все начнется с трагического события за неделю до свадьбы главного героя, а незапланированная поездка в розовом мини-купере с дедушкой обернется совершенно безумным приключением. Многообещающе, ждем.

Из отечественного – «Иван Царевич и Серый Волк 3». Первые две части мультфильма были очень неплохими, детская сказка с хорошим юмором интересна для просмотра любой возрастной категории. Третья часть повествует о неожиданном решении доброго, но своеобразного Царя – о передаче государственных дел и заслуженном отдыхе. Но отдыхать захочется не только Царю – супруга новоиспеченного правителя вдруг понимает, что замужем она аж целых три года, а путешествия – не было! Отпустит ли молодой Царь сам себя на отдых?


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новые игры 2016: лучшие игры 2016..
Лучшие кино новинки 2016..
Выгодные покупки в интернет-магазинах..
Современное кино: каким оно стало?..
Какой из альбомов не принадлежит группе «Кино»?..
Какой жанр кино невозможен в литературе?..






Статья "Новинки кино 2016: ожидаемые новинки проката", опубликованная 21.янв.2016 14:21, находится в категории Игровой раздел и имеет более 1078 просмотров.