Рейтинг@Mail.ru

» » Какой будет воинская служба в 2016 году?

Какой будет воинская служба в 2016 году?


Какой будет воинская служба в 2016 году?
Рекламные ссылки:
Министерство труда составило перечень из 118 видов работ, которые в 2016 году смогут стать альтернативой обязательной воинской службе в армии.

Чем может заняться юный "вояка"?

Среди них профессии узкой специализации (оленевод, рыбак прибрежного лова и др.), творческие (артист балета) и иные (юрисконсульт, слесарь-сантехник).

На данном этапе проводится общественное обсуждение текста проекта, а также независимая антикоррупционная экспертиза.
Произошел ряд позитивных изменений и в такой важной для большинства из нас сфере армейской жизни как воинская обязанность и ее выполнение гражданами нашей страны. Но совершенно неожиданно на фоне перечисленных нововведений появилась информация о том, что специалистами довольно серьезно изучается возможность вернуть двухгодичный срок службы в армии.

Правда, почти сразу по этому поводу последовали официальные заявления президента РФ В.В. Путина и высшего армейского руководства о том, что продлевать срок службы в армии в 2016 году не планируется.

Подробнее на официальном сайте

Следить за ходом разработки проекта об альтернативной воинской службе 2016 и внести свои предложения, можно на специальном портале.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Крещение в 2016 году открытки, картинки, поздравления, стихи..
В каком году случилось Лиссабонское землетрясение?..
Когда встречают Рождество в России 2016?..
Что ждет Россию в 2016 году предсказания: какое оно, будущее?..
Календарь на 2016 год с выходными и праздниками..
Производственный календарь на 2016 год: ознакомиться и скачать..
381 21.01.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Какой будет воинская служба в 2016 году?", опубликованная 21.янв.2016 21:43, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 381 просмотров.