Рейтинг@Mail.ru

» » Танк из Ladы: сибиряк сделал танк из старой машины Смотреть ролик

Танк из Ladы: сибиряк сделал танк из старой машины Смотреть ролик


Танк из Ladы: сибиряк сделал танк из старой машины Смотреть ролик
Рекламные ссылки:
Старая машина Lada Samara в умелых руках жителя Омска прошла "прокачку" и получила новую жизнь. Из легкового автомобиля механик Андрей Романов сконструировал мощный танк.

Новое средство передвижения механик назвал "Т-21099". Максимальная скорость машины - 65 км/ч. При этом расход бензина составляет 16 литров на каждые 100 км.

На вопрос, как изобретатель собираться использовать свое детище, Романов отвечает:
«В хозяйстве он пригождается. Вот приехал на дачу, снег же нам тут никто не уберет, с лопатой далеко. Прикрутил к нему лопату, снег почистил и как видите чисто. Все-таки для души. Может, дальше что-то еще сделаем. Есть задумка, но о ней пока говорить рано».

В планах на ближайшее время у предприимчивого жителя Омска реализовать другой социальный проект. Андрей Романов хочет установить на инвалидную коляску гусеницу. Об этом его попросил односельчанин, который передвигается на инвалидной коляске. Проект пока находится в стадии разработки и расчета необходимых финансовых затрат.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Бесплатные чит-коды для игр, чит-коды для CS:GO..
Снег..
Изобретатель Генри Форд говорил: "Цвет автомобиля может быть любым, при..
Зима, лыжник, спорт, снег, лес..
Какого зверя хотел продать герой мультфильма «Падал прошлогодний снег»?..
Максимальная скорость первого советского грузовика ГАЗ-АА (км/ч)..
378 25.01.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Танк из Ladы: сибиряк сделал танк из старой машины Смотреть ролик", опубликованная 25.янв.2016 01:20, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 378 просмотров.