Рейтинг@Mail.ru

» » Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black Ops 3

Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black Ops 3

Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black Ops 3
Рекламные ссылки:
Создатели игр из Activision сделали для всех интересующихся небольшой тизер, который демонстрирует все достоинства мультиплеерной карты Skyjacked, которая среди прочих, имеется в наличии в первом из четырёх обещаемых разработчиками дополнений для Call of Duty: Black Ops 3 — Awakening.

Картинка кажется не просто какой-то там отдаленно что-то напоминающей . Это, в сущности, все та же Hijacked из Call of Duty: Black Ops 2. Однако тут все происходит не на борту яхты, а на неком летающем футуристическом корабле.

Что же до других локаций для многопользовательского режима Call of Duty: Black Ops 3, входящих в состав Awakening, то названы они Rise, Splash и Gauntlet. Зомби-режим, конечно же, тоже получает свою обновленную карту — Der Einsendrachen.

Поскольку между Sony и Activision была заключена выгодная сделка, то новое DLC Awakening выйдет второго февраля сначала на PS4 и только после этого на PC и Xbox One.

Короткий, но заманчивый ролик



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Для Star Wars: Battlefront не будет DLC по недавно вышедшей части..
Превью Star Wars: Battlefront..
Sony выхватила дополнения к Сall of Duty: Black Ops 3 из-под носа у..
Эволюция нового DOOM..
Кевин Спейси и его прототип: Джонатан Айронс. Call of Duty..
Сюжет Call of Duty: Black Ops 3 бьет прямо в голову..


464 26.01.16




Статья "Одна из новых карт для DLC Awakening — приложения к Call of Duty: Black Ops 3", опубликованная 26.янв.2016 03:35, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 464 просмотров.