Рейтинг@Mail.ru

» » Окно в комиксы: #2 Deadpool

Окно в комиксы: #2 Deadpool


Окно в комиксы: #2 Deadpool
Рекламные ссылки:
Эй, амиго! Да-да, именно ты. Что здесь вообще удивительного, когда убер-разговорчивый наемник говорит с тобой? Да, знаю что это статья обо мне, но кто лучше расскажет о крутого персонажа в мире, как он сам?

Меня зовут ̶Ге̶л̶л̶ ̶Д̶ж̶о̶р̶д̶а̶н̶ Уэйд Уилсон. Только не говорите никому - это, типа, секрет. Когда я был чуть не умер от рака, потом я облысел и стал похож на картофелину, сморщенную от ежедневного приседания на нее тысячи сумоистов. А еще как-то мне в пиццу вместо грибов положили подбрюшье, а я, сука, был на безпидчеревний диете, вы знаете продукт запрещено есть на безпидчеревний диете? Пришлось вернуть то бекон вместе с начинкой из шаров 28 калибра. Словом, вот моя история ...

Когда я нашел, что сильно (читай: неизлечимо, смертельно) заболел и был вынужден покинуть свою девушку, чтобы не быть для нее обузой. Чуть позже правительственная канадская организация предложила мне сделку: черный парень протянул ладони и дал на выбор синюю и красную таблетку ... Щооо? Уже видел фильм об этом? Ой, все и пофантазировать нельзя, зануды!

Так вот канадские бздун в костюмах предложили вылечить мою болезнь на замену участия в их экспериментах, жить я любил больше, чем не жить, поэтому дал согласие, мне ввели сыворотку, в которой содержался исцеляющий фактор (спасибо, Логан). Но все пошло не так. Регенерационные клетки срослись с раковыми и мое тело покрылось язвами и ранами, но не такими крутыми, как во фразе "Шрамы украшают мужчину", а такими, что от них блеять радугой хочется. Зато я не умер, но получил, почти самый сильный в мире исцеляющий фактор.

После опытов я работал на правительство, но однажды провинился и меня отправили в тюрьму для таких же жертв опытов с супер-прибамбасами. Там была парочка врачей, которые делали ставки на тех пациентов, которые дольше протянут после их ужасных экспериментов, а называлась эта игра - Deadpool, именно оттуда я взял свое имя. На этом достаточно истории, а то что указано выше не читайте если не хотите наступить на спойлеры. Гммм, пожалуй, об этом надо было сказать в первую очередь? Вечно забываю когда именно ...

Я не герой и не злодей Я просто наемник, спускает свои гонорары на пиццу, и курв, и пиццу в виде курв, и курв в виде пиццы, и все это не без супер-сил, в их число можно отнести:

Регенерация - мое все. У меня есть пословица: "Руки - не ноги - отрастут, хотя и ноги отрастут". Так, оно не очень удачное, но это правда, если мне что-то отрезали, отстрелили, взорвали, оторвали, то это лишь вопрос времени - заживет и подорожника не надо. И я могу регенерировать даже из пальца или пепла.
Телепаты идут все спать! Благодаря моей хаотичной клеточной структуре, попасть в мою голову невозможно, конечно, кроме физического вмешательства, по типу розгатиты топором, или камнем, хотя, наверное лучше топором, потому что камнем можно с первого раза не проломить, а второго шанса не будет, потому что потом, скорее всего, я отрублю тебе что-то.
Невосприимчивость к алкоголю и яда. Эту способность я ненавижу, если честно. И если твой IQ больше, чем IQ дверей - должен угадать, почему.
Замедленное старение. Хотя я и похож на труп, который лет так 50 лежал в пакете, это не мешает моим клеткам удваиваться и восстанавливаться. Я как Бенджамин Баттон и наоборот, и не старею, почти.
Мастер над мамками. Без комментариев.
Сверхсильный, надстроен, наддотепний. Здесь все просто я тренированный наемник, у которого потом закачали суперсироватку, поэтому олинклюзив: нечеловеческая реакция, сила, выносливость, бла-бла-бла - словом, занудство.
Идеальное знание оружия и владения им. Просто дайте мне световой меч и за 2 минуты я вырубишь всю империю. А еще я мастер рукопашного боя, но моя любимица именно правая рука, если конечно ты понимаешь, о чем я.

Моими любимицами есть катаны - крохи, сделанные с карбонадию, металла, замедляет регенерацию у тех, у кого она ускоренная. (Привет, Логан №2). Также в моем распоряжении просто куча всевозможных пистолетов, винтовок, ружей, ракет, бластеров, боеголивок, словом - все, что делает пиу-пиу и трах-ба-бах.

Судя по моему арсенала, можно догадаться, что со своими противниками я не затягиваю дело с протоколами и тюрем - сам себе судья. Кстати, когда я прикончил врага тем, что уронил на него здание. А то отправил бедолагу в космос.

Ну если вспомнили о космосе, то я могу там находиться без скафандра, но все равно его надеваю, потому скафандры, к черту, класнючий. Вспомнил! Еще один случай: мне попался болван, который считал оригинальную трилогию «Звездных войн» хуже трилогию приквел. Нет, ну вы представляете? Я его там и зарубил, чтобы плюгавый НЕ нес подобного больше.

- Идиот! Ты об арсенале имел рассказывать в этом разделе.

Аааа, точно! так вот к нему еще можно отнести телепорт, который я креплю у себя на поясе. Надо оказаться в центре драки? Бум-бац - я здесь! Отступаем? Момент и я исчез. Еще с его помощью я могу делать свои голограммы, но знаете, это чудо техники работает на батарейках.

За все время своей карьеры антигероя я успел побывать в таких организациях: Х-агентство, Х-оружие, Ужасная 4, Х-сила, Департамент-К, даже успел заглянуть в Щита и Х-людей, хоть и не надолго, а еще создал корпус Дэдпул и команду Дэдпула. Я всегда рад обществу и новым знакомствам, чего не скажешь о моем общество и новых знакомых. Люди не любят, когда на тайных миссиях я могу получить буррито из своих Сподня, но я должен есть, чтобы поддерживать форму, а там еда хранится тепленькой - очень практично, подождите минутку .... Ооо ... Теплееенькеее ..

У меня довольно много друзей (даже если они так не считают), но все же в десны готов целовать разве что Таскмастера, Меченного, Кейбла, Уизли, Домино, Росомаху и конечно Питера Паркера, а еще он Человек-Паук, если кто не знал или это секрет? И как я мог забыть о смерти? Нууу, и что с косой, у нас с ней чимичанґа почти вышла раньше.

Как наемник, убивает за деньги, я, конечно, успел нажить кучу врагов - это такие люди (иногда и не люди, даже не гуманоиды бывали) как Танос, Носорог, Локи, Норман Матери Его Перековиньку Озборн, доктор Бонґ (но имя я у него неплохое), Черный Лебедь, Паладин и Призрак. Это не все, конечно, только часть. Но даже с ними люблю провести время. Я человек компанейский.

Что читать?

Только подъехал грузовик с сахарной ватой, поэтому должен бежать. Поэтому, чтобы более тщательно познакомиться со мной, должны почитать некоторые комиксы. Почнисть из Серии 1997 Deadpool. Далее следуйте к дуэту Пула и Кейбла в Deadpool & Cable. Поэтому поинтересуйтесь серией Deadpool 2008 года и Deadpool merc with a mouth (последняя - моя любимая и если не хотите читать абсолютно все, но есть желание насладиться мной, то эта серия - для вас). Последними из основных серий является Deadpool team-up серия Deadpool 2013 года.

Теперь быстренько по лимитированных сериях:

Deadpool: Suicide Kings
Deadpool Corps
Deadpool: Wade Wilson's War
Deadpool MAX I - II - многие рекомендуют и эти 2 произведения, но мальовка там настолько рвотное, что читать невозможно, поэтому - на любителя.

Так с лимитка покончено, но еще стоит заглянуть в ежегодников:Deadpool Crazy Bird

1997 - Daredevil / Deadpool Annual '97 # 1
1998 - Deadpool / Death '98 # 1
2 014 - Deadpool Annual 01
2 014 - Deadpool Annual 02
А для истинных фанатов безумие и "крейзимазефакиншит" есть такие серия не канона:

Deadpool Kills The Marvel Universe << Угадай из названия, что здесь происходит
Night Of The Living Deadpool << Пулопокалипсис
Deadpool: Killustrated << О том, как Уэйд истреблял классику
Deadpool Kills Deadpool << Ты знаешь что такое безумие?
Пока вы будете читать все перечисленное, можно состариться и умереть (более 300 выпусков!), Поэтому советую брать что-либо из предложенного выше, ведь сюжетной связи между ними, как и между моими мыслями, почти нету. Для новичков советую именно последние 4 пункта. Ваш приятель Уэйд Уилсон не обидится, если вы что-то упустите, право. Адиос!

И парочку интересных фактов обо мне распрекрасного с Википедии (так, меня и в Википедии пишут, то есть я сам пишу):

Фактор регенерации Дэдпула значительно выше, чем у Росомахи и Галка, а сам он заявляет, что может исцелиться после взрыва сверхновой.
Любимый герой дитиснвта - Капитан Америка.
Одним из врагов Дэдпула является его обрубленные части тела, которые срослись в одну. Что интересно у него есть 2 левые руки, одна левая, а вторая левая вместо правой.

http://playua.net/kvatyrka-u-komiksy-2-deadpool/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Топ-4 лучших сериалов 2015 года, и топ-3 худших за десятилетие..
Кристина Бегерська о разработке Slain!: интервью с игровой пиарщицей..
Почему не работает ВКонтакте?..
Как справиться с прокрастинацией и ленью?..
Директор по маркетингу компании «Тинькофф» Москва..
Какой из этих грибов смертельно ядовит?..
364 26.01.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Окно в комиксы: #2 Deadpool", опубликованная 26.янв.2016 16:57, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 364 просмотров.