Рейтинг@Mail.ru

» » Украл не по канонам: мужчина чуть не попал в тюрьму из-за невесты

Украл не по канонам: мужчина чуть не попал в тюрьму из-за невесты


Украл не по канонам: мужчина чуть не попал в тюрьму из-за невесты
Рекламные ссылки:
Двое мужчин в Ростовской области похитили 22-летнюю Марину и увезли с собой в Дагестан. Девушку выкрали прямо из дома на глазах ее младшего брата, когда их родители были в гостях.

Традиционный жених

— Мы уехали в гости к моему брату, а младший сын с дочкой остались дома. В это время на красном «ауди» приехали двое молодых людей, зашли в дом, забрали дочку и уехали в неизвестном направлении. После этого младший сын позвонил и сообщил нам об этом. Мы сразу же приехали домой и вызвали полицию, — говорит отец девушки Нухрадин.


Лишь на границе с Дагестаном полиция смогла задержать автомобиль красного цвета "Ауди 100", в котором находились двое похитителей и девушка. Сама Марина, как оказалось, была знакома с молодыми людьми. Один из них - Ахмедгаджи - даже был ее женихом, который в лучших кавказских традициях перед свадьбой украл невесту.

— Сначала сотрудникам полиции дочь пояснила, что её забрали насильно. Но когда я приехал на дагестанский пост, чтобы забрать её, она сказала, что согласна остаться со своим любимым, — рассказывает отец Марины.


Скоро ли свадьба?

Через три дня после похищения из Дагестана приехали сваты и стали уговаривать отца невесты разрешить молодым пожениться. По традициям, если отец дает согласие, то мулла соединяет невесту и жениха вместе. Начинается подготовка к празднованию свадьбы. По словам отца Марины, его дочь не была против выйти замуж за любимого, поэтому ее родители и согласились. "Теперь осталось забрать заявление из полиции, иначе проблемы будут у жениха", - признается отец.

Каноны были нарушены

Однако семья невесты считает, что жених похитил невесту с нарушениями традиционного ритуала. По кавказскому обычаю сперва жених обязан послать сватов в семью невесты. И только если родные отказывают выдать дочь за него замуж, то будущей муж крадет девушку.

— Но сватов не было, и о женихе мы ничего не знали. Даже не знали, что она с ним общается. Может быть, они познакомились через общих друзей и общались через Интернет, — сказал глава семьи.


И все же недовольство нарушением традиций не стало главным фактором в принятии решения - свадьба состоится. После окончания зимы будет назначена дата торжества.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

ДТП на трассе Москва-Челябинск сегодня: подробности..
Работа и национализм: личное мнение и рассуждения..
Разбился вертолёт во время Авиамикса в Рязани - ВИДЕО..
Пропавшая Анна Бондарёва из Самары: найдена мёртвой..
Обстреляна девушка водителем Porshe в Москве..
В каком веке в Россию приехали архитекторы Растрелли?..
395 31.01.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Украл не по канонам: мужчина чуть не попал в тюрьму из-за невесты", опубликованная 31.янв.2016 01:14, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 395 просмотров.