Рейтинг@Mail.ru

» » Алиана и Александр Гобозовы: поженились второй раз и счастливы!

Алиана и Александр Гобозовы: поженились второй раз и счастливы!


Алиана и Александр Гобозовы: поженились второй раз и счастливы!
Рекламные ссылки:
Молодая супруга Алиана Гобозова утверждает, что первый раз вышла за Александра неосознанно, а теперь решение создать семью влюбленные принимали с холодной головой.

Второй раз в белом платье

Сегодня пара экс-участников "Дома-2" Алиана Устиненко и Александр Гобозов второй раз отправилась в загс. Хотя два года назад влюбленные уже зарегистрировали брак в Кутузовском загсе Москвы, через год в семье наступил разлад. Тогда Саша и Алиана развелись, а затем и вовсе покинули популярную телестройку.

Позже в интервью "СтарХиту" девушка призналась, что разрыва в полгода хватило, чтобы все взвесить и дать Александру еще один шанс. Кроме того, пара хотела воспитывать общего ребенка - сына Роберта - вместе. К счастью, Александр оправдал все надежды возлюбленной, и тогда пара решила вновь связать себя узами официального брака. Уже навсегда.

«Когда мы играли свадьбу в первый раз, то все было очень быстро и необдуманно, - рассказывает «СтарХиту» Алиана. – Можно даже сказать, что мы сделали это сгоряча. Была только страсть, влюбленность, эмоции. Сейчас же этот шаг более чем взвешенный, мы приняли решени с холодной головой, мы для него действительно созрели. Я уверена, что он станет только началом нашей совместной жизни, несмотря на то, что у нас уже есть ребеночек. Эта свадьба уже навсегда».


Алиана и Александр Гобозовы: поженились второй раз и счастливы!


Роспись молодоженов состоялась в 15:00 и прошла в том же ЗАГСе, где и состоялась первая регистрация. По словам пары, это очень красивое место, а такое необычное время церемонии выбрано, чтобы было больше времени на сон и сборы.

Гостей не мероприятии было немного: лишь близкие родственники, друзья и коллеги. Кроме того, в этот раз супруги не стали афишировать свое вновь обретенное счастье и обошлись без камер и посторонних глаз. "Счастье любит тишину. Поэтому мы хотели сделать этот момент скромным и тихим, но в то же время красивым. У нас это получилось», - делится молодая Гобозова.

Праздник прошел без традиционного каравая с солью, без кидания рисом и даже без букета невесты. Зато все гости отметили роскошное свадебное платье, которое Алиана надела и в этот раз. Его пара выбирала вместе, параллельно советуясь с поклонниками в "Перископе". Правда, окончательный выбор платья остался в тайне и от жениха, и от широкой публики. Алиана Гобозова: «Саша увидел меня уже непосредственно в день росписи. До этого решила ему не показывать. Хотя, если честно, то сначала вообще планировала надеть обычный строгий костюм, но когда приехала выбирать наряд, то просто не устояла перед классическим белым платьем. Оно такое женственное и символичное для этого случая!»

Белоснежное кружевное платье идеально сидело на фигуре Алианы. Александр выбрал для торжественного случая классический синий костюм. Вся церемония была красивой и трепетной, многие даже забыли, что это "повтор".

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Дом 2: Lite, вечерний и ночной 4123 выпуск 24.08.2015 — Дом 2 смотреть..
Дом 2: Lite, вечерний и ночной 4118 выпуск 19.08.2015 — Дом 2 смотреть..
Хазанова и Шохин поженились: фото со свадьбы 2015..
Мила Кунис и Эштон Катчер поженились..
Александр Кержаков и Милана Тюльпанова поженились фото..
Александр Македонский: рождение, юность и тактики..
4866 31.01.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Алиана и Александр Гобозовы: поженились второй раз и счастливы!", опубликованная 31.янв.2016 01:34, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 4866 просмотров.