Рейтинг@Mail.ru

» » Журнал Playboy сменил формат: новый номер весьма скромный

Журнал Playboy сменил формат: новый номер весьма скромный


Журнал Playboy сменил формат: новый номер весьма скромный
Рекламные ссылки:
Знаменитый журнал для взрослых, как и обещал, изменил концепцию с учетом "нового поколения читателей". Журналистам показали новый, мартовский, номер с фотографиями не полностью обнаженных девушек, среди которых 28-летняя модель Дри Хемингуэй, правнучка Эрнеста Хэмингуэя, американского писателя и журналиста. В США номер поступит в продажу 12 февраля.

Скрыли и поднялись

Как заявил телекомпании CNN один из главных специалистов издания Кори Джонс, журнал в целом сохранил ДНК содержания, но "во многих отношениях эволюционировал". По словам специалиста, формат журнала увеличился (теперь формат "9" х 11"), также изменилась бумага - теперь ее качество выше. Из журнала издатели убрали некоторые рубрики, в том числе рисунки и подборку забавных историй. К тому же, впервые за 62 года существования издания, новый номер не будет продаваться в полиэтиленовой оболочке. Прежде она скрывала фото на обложке от глаз детей или людей со строгими нравами. С новыми обложками такие меры оказались лишними. Также в Playboy сообщили о расширении сети реализации - продажи будут дополнительно в 1200 киосках и прилавках магазинов. Помимо этого, как заверили в издании, журнал не измениться.

Молодость любит загадку

Основатель Playboy, 89-летний Хью Хефнер, смену формата одобрил. Исполнительный директор издательского дома Скотт Фландерс напомнил, что в августе 2013 года из электронной версии журнала, размещаемой на интернет сайте, уже был изъят чрезмерный упор на культ обнаженного тела.

Журнал Playboy сменил формат: новый номер весьма скромный


Как результат, средний возраст читателя журнала снизился, "аудитория омолодилась" с 47 лет до 30. В то же время траффик, наоборот, увеличился практически в четыре раза: с примерно 4 млн до 16 млн пользователей в месяц.
Загрузка...
Нажмите на эту кнопку, если видео на странице НЕ работает. Спасибо!
Новая группа ВКонтакте: удобная навигация по всем новинкам сегодняшнего ТВ эфира. Добро пожаловать!
Отказ от "обнаженки" также позволил Playboy получить доступ к платформам самых популярных в мире социальных сетей и пользователей. В 1953 году у издания вышел дебютный номер с фото Мэрилин Монро на обложке. Рекорд по продажам был установлен в ноябре 1972 года, когда было продано более 7 млн экземпляров журнала. Сейчас этот показатель не превышает отметки в 800 тысяч.

Как отмечают специалисты, логотип журнала и империи Хефнера не менее узнаваем, чем такие торговые марки как Apple и Nike.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Карикатура Шарли Эбдо на крушение a 321. Новая карикатура..
Номер постулата геометрии Евклида о параллельности прямых..
В каком году вышел первый журнал «Вокруг Света»?..
В каком году выпущен первый номер журнала «Vogue» в России?..
Какой номер с вопросами присланными через Интернет, в программе "Что?..
Какой номер более чем в 100 футбольных клубах закреплён за болельщиками?..
1158 05.02.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Журнал Playboy сменил формат: новый номер весьма скромный", опубликованная 05.фев.2016 02:58, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 1158 просмотров.