Рейтинг@Mail.ru

» » Голограммы Fallout 4: где искать голографические записи?

Голограммы Fallout 4: где искать голографические записи?

Голографические записи в Fallout 4 в основном предлагают геймерам сыграть в различные мини-игры. Некоторые из них являются пародиями на более старые тайтлы. К примеру, на игру Missile Command в Fallout 4 существует пародия Atomic Command. Чтобы сыграть в одну из них, вы должны найти голографические записи, о местоположении которых мы поговорим ниже.

Голограммы Fallout 4: где искать?

В этом руководстве описаны все пять голографических записей, которые могут быть найдены в Fallout 4. Кроме того, мы даже описали эти записи.

 Название  Локация  Точное местонахождение

Красная угроза

 Вы можете получить её на ранних стадиях игры.  Если вы помните место, где вы впервые сразились с радтараканом, то вы уже практически у цели. Доберитесь до указанного места, где была найдена дубинка охранника, и пройдите в комнату отдыха, где расположен терминал. Ищите кухню внутри Убежища 111. Сыграйте, чтобы разблокировать «Ретро-будущее», а затем извлеките, чтобы получить доступ.

Атомная команда

 Вы можете получить этот квест во время прохождения «Зов Свободы» по сюжетной линии. Сразу после того, как вы добрались до маркёра, где нужно встретиться с поселенцами, попавшими в западню, можно отыскать и эту голографическую запись.  Доберитесь до Конкорда и осмотритесь вокруг музея Свободы. Вы сможете найти комнату с большим количеством мусора внутри. Пройдите внутрь и отыщите терминал рядом с письменным столом. Взгляните на верхнюю часть стола, чтобы отыскать запись.

Pipfall

 Одна из голографических записей Fallout 4, отыскать которую сравнительно легко. Она может быть получена во время прохождения квеста основной сюжетной линии «Воссоединение».  Всё, что вам нужно сделать, это попасть в командный центр Форт-Хаген. Когда вы будете на месте, то доберитесь до комнаты босса и на вершине металлического стола отыщите голографическую запись.

Грогнак-Варвар и руины Руби

 Вы можете отыскать её во время прохождения квеста основной сюжетной линии «Опасные мысли».  Во время выполнения миссии вы окажетесь в поселении. Доберитесь до «Дэн Мэмори» и спуститесь по лестнице вниз, в подвал, и на вершине стола отыщите голографическую запись.

Зета

 Последняя голографическая запись находится внутри офиса Ника Валентайна, вашего потенциального спутника. Чтобы попасть туда, вам придётся отправиться в Диамонд-Сити.  Когда вы будете внутри офиса, то доберитесь до комнаты отдыха и пройдите в дальний угол. На вершине стола, размещённого у стены, лежит голографическая запись.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста..
Дело детектива Fallout 4: прохождение квеста..
Концовка за Минитменов Fallout 4: условия завершения..
Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
Бой Кличко Фьюри где смотреть? Онлайн видео трансляция смотреть 2015..
Шустер LIVE за 12 июня 2015 года смотреть онлайн..


5590 08.02.16




Статья "Голограммы Fallout 4: где искать голографические записи?", опубликованная 08.фев.2016 05:56, находится в категории Fallout 4: полное прохождение игры и имеет более 5590 просмотров.