Рейтинг@Mail.ru

» » Как и где найти всех пупсов в игре Fallout 4 [ВИДЕО]

Как и где найти всех пупсов в игре Fallout 4 [ВИДЕО]

В Fallout 4 есть несколько типов коллекционных предметов, которые помогут вам улучшить способности и навыки главного героя. Один из типов – пупсы. Помимо того, что они напоминают о старом-добром Уолт-бое, они также позволят вам повысить некоторые навыки.

Где отыскать всех пупсов Fallout 4

В игре есть в общей сложности 20 пупсов, которые вы можете найти в Fallout 4. Ниже описаны все из них. Вы узнаете, где их найти, а также какие бонусы вы за это получите.

Бонус

Локация

Описание

Ловкость  Место крушения «Северной звезды».  Вы можете найти пупса в конце корабля, на деревянной платформе сразу после хижины. Наличие пупса повышает ловкость на одну единицу.
Обмен  Консервы Люковски.  Пупса можно найти внутри консервного завода. Пройдите внутрь с северо-западной стороны высокой площади. На платформе внутри хижины будет нужный вам предмет. Наличие пупса понижает стоимость товаров на 5 %.
Большие оружия  Убежище 95.  Найти пупса можно на вершине радио, внутри комнаты, которую вы найдёте в северной жилой зоне. Наличие пупса повышает критический урон тяжёлого оружия на 25%. 
Харизма  Психиатрическая лечебница «Пэрсонс Стэйт».  Он может быть найден на вершине стола в офисе Джека Кэбота, который находится в административной области. Взгляните на стол около лифта. Этот пупс повысит вашу харизму на один пункт.
Выносливость  Посейдон-Энерджи.  Пупс может быть найден на металлической платформе внутри хижины. Посмотрите на верхнюю часть стола неподалёку. Он находится около журнала. Наличие этого пупса позволит вам повысить выносливость на одну единицу.
Энергетическое оружие  Форт-Хаген.  Найти пупса можно на вершине стола около холодильников на юго-западной кухне в командном центре. Наличие пупса повышает на 25 % критический урон при использовании энергетического оружия.
Взрывчатки  Металлургический завод «Саугус».  Вы можете найти пупса на подставке в области доменной печи. Рядом будет журнал. Наличие пупса повышает урон от взрывчатки на 25 %.
Интеллект  Общественная библиотека Бостона.  Он может быть найден внутри механической комнаты, которая находится в библиотеке на северо-западной окраине Бостона. Он будет размещён на вершине компьютера. Наличие пупса повышает интеллект на один пункт.
Взлом  Галерея Пикмана.  Пупс может быть найден неподалёку от места, где вы встретите Пикмана. Если вы не знаете, где это, то пройдите в конец тоннеля и найдите его между двумя кирпичными столбами. Наличие пупса облегчает взлом.
Удача  Остров Зрелища.
 Найти пупса можно в зелёной лодке, которую вы найдёте на берегу острова Зрелищ. Наличие пупса повышает удачу на один пункт.
Медицина  Убежище 81.  Найти его можно внутри офиса Кюри в Убежище 81, в юго-восточной части. Наличие пупса на 10 % повышает эффект лечения от стимуляторов.
Ближний бой  Башня Тринити  Найти его можно на вершине башни Тринити внутри комнаты Рекса и Стронга. Наличие пупса повышает на 25 % критический урон оружием ближнего боя.
Восприятие  Музей Свободы.  Найти его можно на вершине металлического стола, который находится внутри комнаты с Престоном. Комната находится над главным входом. Наличие пупса повышает на один пункт восприятие.
Ремонт  Завод Корвега.  Может быть найдена в юго-западной части крыши завода Корвега. Наличие пупса на 10 % повышает продолжительно действия ядер для Силовой брони.
Наука
 Убежище 75 – Школа Молдена.  Он может быть найден в подвале Убежища 75. Внутри воздушной камеры на столе около оборудования вещания. Наличие пупса даёт одну лишнюю попытку при угадывании пароля во время взлома терминала. 
Малое оружие  Плаза Ганнеров.  Найти его можно в воздушной комнате, которая находится в западной части первого этажа. Обратите внимание, что пупс находится на столе около вещательного оборудования. Наличие пупса увеличивает на 25 % критический урон при использовании баллистического оружия.
Стелс  Данвич Борерс.  Он может быть найден в Зоне 4 на металлическом столе около почтового терминала. Стол находится рядом с фонарём. Наличие пупса повышает на 10 % шансы остаться незамеченными.
Красноречие  Убежище 114 – Станция Парк-Стрит.  Можно найти в комнате, где находится Ник Валентайн. Наличие пупса повышает цены у торговцев на ваши товары.
Сила  Здание «Масс Фьюжн».  Его можно найти в лобби на столе, рядом с металлической скульптурой. Наличие пупса повышает силу на один пункт.
Безоружный  Гараж «Атомных Кошек».  Его можно найти на главном складе. Ищите пупса в ржавой машине, рядом с капотом. Наличие этой статуэтки на 25 % повышает критический урон атаками без оружия.

Находим Пупсы с помощью YouTube



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Голограммы Fallout 4: где искать голографические записи?..
Достояние общественности квест Fallout 4: прохождение..
Давно пора Fallout 4: полное прохождение квеста..
Учреждение закрытого типа - Fallout 4: прохождение..
Светящееся море - Fallout 4. Полное прохождение миссии..
Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре..


6705 08.02.16




Статья "Как и где найти всех пупсов в игре Fallout 4 [ВИДЕО]", опубликованная 08.фев.2016 06:24, находится в категории Fallout 4: полное прохождение игры и имеет более 6705 просмотров.