Рейтинг@Mail.ru

» » Игра престолов по-русски: в России снимут аналог сериала

Игра престолов по-русски: в России снимут аналог сериала


Игра престолов по-русски: в России снимут аналог сериала
Рекламные ссылки:
Проект будет называться "Эпоха расцета". Его художественным руководителем станет Олег Степченко, который известен по фильму "Вий". Обещают, что первый сезон телесериала выйдет в начале 2018 года.

"Эхопа расцвета" - копия "Игры престолов"?

Кинокомпания Russian Film Group (RFG) намеревается снять телесериал, где рассказывается история восхождения на престол России династии Романовых. Глава кинокомпании Алексей Петрухин сообщил на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", что сериал будет снят как аналог американского телепродукта "Игра престолов". Он также отметил, что первый сезон будет показан уже в начале 2018 года.

"Проект Эпоха расцвета" можно назвать аналогом "Игры престолов". Мы изучили бизнес-модель этого сериала, общались с создателями "Игры престолов". Как и в американском сериале, у нас будет несколько режиссеров, несколько операторов, каждый из которых будет вести свою историю, следить за "своей" семьей, "своими" персонажами", – поделился Петрухин.


Режиссер Олег Степченко ("Вий") станет художественным руководителем проекта. Всего планируется выпустить 12 сезонов, каждый из которых будет заключать в себе 12 серий.

Игра престолов по-русски: в России снимут аналог сериала


Планы на экраны

В ближайшие годы кинокомпания планирует выпустить более 10 картин, а общие инвестиции в проекты составят более 7, 1 миллиарда рублей, отметил Петрухин. При этом кассовые сборы, как планируется, также будут внушительны.

"Нынешний год объявлен Годом кино в России и нам особо приятно представить более десятка работ российских кинематографистов, которые выйдут в прокат до 2018 года. За три года на реализацию этой программы нами будет потрачено 7,1 миллиард рублей. По самым пессимистическим прогнозам, мы планируем по кассовым сборам подойти к цифре 12 миллиардов рублей", — продолжил глава компании.


Например, новым и необычным взглядом на классику должен стать кинофильм "Преступление и наказание". Режиссер фильма - Роман Доронин - предлагает взглянуть на историю, созданную Ф. Достоевским, глазами Дуни Раскольниковой.

Планируется сотрудничество с китайскими специалистами в области кинематографа. Первым совместным проектом, как обещает Петрухин, станет фильм "Путешествие в Китай" от режиссера-постановщика Олега Степченко. Фильм планируется выпустить в популярном и "живом" формате - в 3D. Картина расскажет о приключениях путешественника Джонатана Грина, получившего от Петра I заказ на составление карт Дальнего Востока России. Массовый показ планируется в начале 2017 года.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
День рождения Путина 7 октября 2015 года..
Третий сезон «Твин Пикс» перенесли на 2017..
Игра престолов: 6 сезон дата выхода онлайн на русском языке. Фото,..
Игра Престолов: смотреть онлайн 5 сезон 7 серия..
Чужой среди своих: сюжет и премьера..


1966 09.02.16




Статья "Игра престолов по-русски: в России снимут аналог сериала", опубликованная 09.фев.2016 03:44, находится в категории Новости в мире Сегодня | Значимые события и имеет более 1966 просмотров.