Рейтинг@Mail.ru

» » "Мисс трансгендер" лишили титула из-за семейных трусов. "Недостаточно трансгендерная"

"Мисс трансгендер" лишили титула из-за семейных трусов. "Недостаточно трансгендерная"


Рекламные ссылки:
В Великобритании девушку-трансгендера, которая выиграла конкурс красоты, лишили титула из-за семейных трусов. Организаторы после изучения фильма о ее жизни решили, что она больше похожа на гея, чем на трансгендера.

"Недостаточно трансгендерная"

Джей Даро Латто, шотландка 22-ух лет, в прошлом сентябре выиграла конкурс красоты "Мисс трансгендер Великобритании", который проходил в Лондоне. Сообщает Metro.co.uk. Однако вскоре своего титула она лишилась.

Самый красивый... гей?

Рейчел Бэйли, директор конкурса, решила, что победительница "недостаточно трансгендерная" после того, как увидела победительницу в семейных трусах. Как считает организатор конкурса, нижнее белье - важный элемент в жизни каждого трансгендера, так как помогает "ощущать себя женщиной". Вопросы появились и после просмотра снимков из спортзала, где девушка тренируется в шортах и футболке. Сейчас Рейчел считает, что Джей живет не как трансгендер, а как "переодевающийся в женщину мужчина" или гей.

"Мисс трансгендер" лишили титула из-за семейных трусов. "Недостаточно трансгендерная"


Победителей не судят

Сама Джей с обвинениями не соглашается. Она сказала, что "быть трансгендером - это не значит состоять в каком-то эксклюзивном клубе».

«Мне кажется, что Рейчел обосновала решение своим субъективным мнением, посмотрев на снимки из фильма BBC „Мисс Трансгендер“. Мне предложили поделиться письмом от врача, где указано, что у меня расстройство гендерной идентичности, но я решила не делать этого. В фильме показано, что я полноценно живу в обществе, общаюсь с семьёй, друзьями в соответствии со своей гендерной ролью», — говорит Джей.

Загрузка...

За свой счет

Однако Джей лишили титула, подчеркнув, что она не живет как женщина. "Мисс трансгендером" девушка побыла совсем не долго - меньше полугода. Ее принудили вернуть корону. Статус победительницы отдали ее конкуренте - 23-летней Дэйзи Белл.

Помимо этого, победительнице конкурса вручили сертификат на операцию по смене пола на £10 000 (сама операция будет проходить в Индии), а также £5,000 в качестве приза и модельный контракт £3 000. Деньги и сертификат Джей тоже пришлось вернуть. Хотя сейчас она готовится к операции по смене пола, но уже в Шотландии. И за свой счет.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Королева красоты сериал 4 5 серия 27.10.2015 смотреть онлайн Россия-1..
Королева красоты 1 2 3 серия 26.10.2015 смотреть онлайн Россия-1 сериал..
София Никитчук и флаг России: фото-отчёт..
Украинскую победительницу конкурса песни "Евровидения" зовут..
Самый популярный вид охоты в Великобритании до запрета в 2004 году это..
В каком году в СССР состоялся первый конкурс красоты?..


355 20.02.16




Статья ""Мисс трансгендер" лишили титула из-за семейных трусов. "Недостаточно трансгендерная"", опубликованная 20.фев.2016 23:05, находится в категории Новости в мире Сегодня | Значимые события и имеет более 355 просмотров.