Рейтинг@Mail.ru

» » Репортаж с турнира WoT «Основной калибр» от Wargaming

Репортаж с турнира WoT «Основной калибр» от Wargaming


Репортаж с турнира WoT «Основной калибр» от Wargaming
Рекламные ссылки:
14 февраля во "солнечном" Львове состоялся турнир «Основной калибр» из игры World Of Tanks , который организовала компания Wargaming. И, конечно же, PlayUA были в курсе всех событий!

Внимание к деталям

Турнир проходил в центре «Южный-EXPO». В павильоне разместили подиум с плазменными и светодиодными экранами для команд, которые соревновались за участие в финале; зону личного зачета с двумя рядами компьютеров, где каждый желающий мог посоревноваться с другими и получить за участие бонусный код; зону общения с разработчиками ... и также отдельная локация была отведена для женщин и детей.

Wargaming объясняет: "Мы стремились сделать турнир открытым для всей семьи: ведь сегодня воскресенье, тем более день святого Валентина, а отрывать мужчин от семьи - это негоже, поэтому мы решили организовать досуг и для прекрасных половинок наших танкистов" .

Эта идея более чем сработала: женщины рады улыбались у стеллажей с парикмахерами-визажистами, угощались шоколадом от Львовской мастерской шоколада, собирали браслеты из бусинок. Дети рисовали и прыгали на батуте - и все это было совершенно бесплатно. Впрочем, некоторые дамы присоединялись и к соревнованиям в личном первенстве!

Также в перерывах между боями ведущий закрутил викторину, на которой можно было выиграть призы от организаторов, а также печати фотографий Instagram себе на память.

На территории турнира был отдельный стенд для общения с разработчиками, которых представлял Егор Куреньов. Приятно было видеть представителей минской команды Wargaming.

На турнир съехалось около 2 тыс. Танкистов, а всего во Львовской области зарегистрировано около 180 тыс. Игроков в World of Tanks.

В зоне личного зачета сыграли около 1 тыс. Игроков за день! Наибольший результат показал пользователь Адам, который сыграл на танке Черчилль III, и уничтожил 7 танков за бой и набрал 2500 очков опыта.

Турнир проходил с 12 до 17 часов, но очередь желающих сыграть в зоне личного зачета уменьшилась совсем ненамного.

Ход турнирных боев

Все команды, которые представляли себя на турнире, были любительскими и прошли отбор онлайн. Некоторые из них - Topovi Stvolu и Hard Team - поделились с нами некоторыми впечатлениями о турнире: они оказались крайне положительными. Команды были довольны и железом, которым обеспечивали организаторы этого турнира, и звуком, и единственное, что приводило к нареканий - это обстановка, которая была далека от той удобной и уютной, которая сопровождает игроков WoT дома. Это же отметили и игроки, которые выходили из зоны личного зачета.

Бои были действительно ожесточенными. Чего только стоит ситуация, когда одна из команд уже на первых тридцати секундах боя взяла базу и продержалась там до достижения отметки 55 (!). Вся зал замерла в молчаливом недоумении: "Неужели команда примет базу даже без всякой жертвы?" , Но противники именно начали перестрелку и бой перерос в ожесточенное поединок. Или же, когда два танка команды окружили уже в то время единственного на поле боя танка команды соперников, но из-за неповоротливости еще минуту не могли прицелиться и нанести удар у этого "последнего героя" ...

Зрелищность боев, высокую подготовку, стратегичность и тактику игроков, которых казалось бы, не следует ожидать от любительского турнира, отметил и известный в СНГ комментатор и стример Сергей Vspishka Карапетян. Сравнивая турниры, он отметил львовский этап как "достаточно сильный"

Дмитрий Базилевич, (PR & Marketing manager Wargaming) специально для PlayUA пояснил, что на предыдущих турнирах было даже не 2 тыс. "Танкистов", а посещаемость достигала даже 6 тыс. Человек. В ответ на вопрос "Трудно было организовать турнир такого масштаба?" Мы услышали, что это было отнюдь не легко, но Wargaming справилась, и пыталась создать для львовян истинное праздник.

К сожалению, подробности гранд-финала все еще остаются за завесой интриги, и еще не известно, будет ли Сергей Карапетян комментатором следующих полуфинальных и финальных баталий, но можно было убедиться, что все-таки гранд-финал предстоит еще зрелищнее и туда организаторы направят все усилия.

Некоторые команды вообще создавались только для участия в турнире, а некоторые играли таким же составом уже на протяжении нескольких лет. Не все из них продолжают играть на других турнирах, но заявляют о том, что не отказались бы сыграть на таком турнире еще раз.

Оффлайновые игры проходили между четырьмя командами:

1 место: команда Hard Team .
2 место: End West .
3 место: команда Topovi Stvolu.
4 место: команда United Gamer s.

Следующие турниры-полуфиналы пройдут в Днепропетровске (21 февраля) и Запорожье (28 февраля). Гранд-финал состоится в Киеве после проведения всех полуфинальных боев, где соберутся все победители пяти региональных турниров и команда-победитель онлайн-турнира.

На западе царила такая атмосфера:


http://playua.net/reportazh-iz-turniru-wot-osnovnyj-kalibr-vid-wargaming/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Коллекционное издание и подробности Master of Orion..
Тариф Игровой от Ростелекома: новый игровой тарифный план для World of..
Манчестер Сити Севилья 21 октября 2015 смотреть онлайн..
ЦСКА - Манчестер Юнайтед 21 октября 2015 смотреть онлайн..
Где проводится покер-турнир «Мировая серия покера»?..
В сезоне 1951/52 в СССР состоялся первый хоккейный.....
364 21.02.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Репортаж с турнира WoT «Основной калибр» от Wargaming", опубликованная 21.фев.2016 01:36, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 364 просмотров.