Рейтинг@Mail.ru

» » Rise of the Tomb Raider: прохождение «Сибирская глушь»

Rise of the Tomb Raider: прохождение «Сибирская глушь»

Rise of the Tomb Raider: прохождение «Сибирская глушь»
Рекламные ссылки:
«Восхождение Расхитительницы гробниц» - игра, вышедшая в июне 2014 года, одна из серии Tomb Raider. По сюжету Лара Крофт посетит Россию в поисках секрета бессмертия. В Сибири ей придется сражаться с медведями и прочими животными, а также с агентами некой организации «Тринити». Много внимания уделено процессу охоты, главная героиня может создавать стрелы, плавать, лазать по деревьям и делать помимо целебных смесей коктейли Молотова.

Сибирская глушь

Это одна из достаточно непростых миссий игры. Много статей по прохождению игры можно найти здесь. Итак, вблизи заброшенного лагеря надо собрать полезные материалы, которые позволят нам собрать лук. Если доступны улучшения – воспользуйтесь ими. Передвигаясь к точке на карте, не забывайте подбирать полезные вещи. Убегая от противника Лара получает неизбежные травмы, вылечить которые помогут лекарственные травы. Из ткани, грибов и древесины собираем стрелы с ядом – они помогут убить медведя. Следует посетить пещеру, справа от дороги, там тоже есть «полезности». Подсвеченные деревья стороной не обходим – наверху могут быть спрятаны свитки и нужные предметы.

Как убить медведя

В лагере создаем отравленные стрелы, улучшаем лук, прокачиваем толстую шкуру и тихий прыжок, так как вам встретятся отряды военных – их лучше «убрать» тихо и по одиночке. В центральной точке подымайте канистру, взорвать ее нужно поближе к пещере с помощью собранных стрел – доступ к сокровищам открыт. А если найдете корону князя (ее предстоит изучить), то получите еще больше сокровищ, они будут показаны на карте. После этого можно идти на медведя. Пробравшись в его берлогу, стреляйте одной отравленной стрелой, а после двумя простыми, только целиться стоит в голову, это самый простой и действенный способ. В случае промаха советую бежать, медведь не погонится, но вот стрелы придется крафтить снова. Если попали – снимаем с медведя шкуру, забираем все полезное в помещении, разрушаем стену (ледоруб в помощь) и идем в ледяную пещеру.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Лучшие настольные игры для веселой компании..
Получаем игру Rise of the Tomb Raider бесплатно..
Квесты и задания в Black Desert..
Стали известны некоторые системные требования для Rise of the Tomb..
Обзор UnderTale..
Какая польза в онлайн играх для детей?..






Статья "Rise of the Tomb Raider: прохождение «Сибирская глушь»", опубликованная 22.фев.2016 01:04, находится в категории Игровой раздел и имеет более 2787 просмотров.