Рейтинг@Mail.ru

» » Средне высокие оценки Far Cry Primal

Средне высокие оценки Far Cry Primal


Средне высокие оценки Far Cry Primal
Рекламные ссылки:
Сегодня пришло эмбарго на публикацию обзоров свежей части сериала о далеком плач, но на этот раз в доисторическую эпоху - Far Cry: Primal . Западные издания засыпали декабря довольно положительными оценками и отзывами. А завтра консольные игроки смогут прогуляться по карпатским лесам в шкуре предка современных людей. Оценки сии:

GameSpot - 8/10
Forbes - 8/10
The Koalition - 95%
IGN - 7.9
Shacknews - 6/10
GamesRadar - 3/5
Hardcore Gamer - 4/5
Time - 4/5
Game Reactor - 8/10
Evening Standard - 4/5
Push Square - 7/10
Lazy Gamer - 7.7
VentureBeat - 73/100
Издание CGMagazine в своем обзоре резюмировал (95/100):

Far Cry Primal - невероятная самобытная игра, содержит достаточно мясистых исторических исследований, чтобы осчастливить исторических задротов.

Учитывая то, с какой эйфорией западная пресса воспринимает подавляющее большинство новинок, кое-как запускаются на хоть какой-то игровой платформе - это действительно низкие оценки. И нынешний средний балл 77 на Метакритику еще будет падать (сейчас самый высокий балл - 95, самый низкий - 60). Это переносит продолжательницу большой серии со ступени ААА-проектов в когорту посредственных игр для ценителей серии / жанра / издателя / эпохи.

Например издания Shacknews в своем обзоре отметил (60/100):

В конце концов новые способности, как обуздание животных и езда - значительные нововведения в игре, но их просто недостаточно, чтобы спасти Far Cry Primal от того, что это довольно посредственная и бессмысленная приключение во времена забытой древности.
Также в обзорах игры с низкой оценкой среди недостатков отмечают 20 часов игроладу, малый и тесная открытый мир и отсутствие ярких персонажей. Посмихнуло то, что жалуются преимущественно англоязычные журналисты на то, что в игре необычная древняя язык, в рекламной кампании Far Cry Primal заявлялось одной из основных фишек. Украинский геймерам, что играют с субтитрами пор, как получили доступ к играм это не имело бы принести новых неудобств.

Подробнее об игре расскажем на нашем Стриме, а затем и в обзоре после 1 марта, когда игра выйдет для ПК.

http://playua.net/inoplanetnyj-suddya-iz-halo-zyavytsya-u-killer-instinct/

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Первое дополнение Rainbow Six: Siege: список доступных новинок..
Бета-тест новой части Hitman назначен на февраль 2016..
Обзор UnderTale..
Обзор The Crew: Wild Run..
Оценки Assassin's Creed: Syndicate - шаг в правильном направлении...
Анонс Far Cry: Primal. Сюжетная линия, трейлер, скриншоты..
212 23.02.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Средне высокие оценки Far Cry Primal", опубликованная 23.фев.2016 18:42, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 212 просмотров.