Рейтинг@Mail.ru

» » GTA 5: пасхалки и отсылки к предыдущим играм

GTA 5: пасхалки и отсылки к предыдущим играм

GTA 5: пасхалки и отсылки к предыдущим играм
Рекламные ссылки:
В 2015 году вышла GTA 5, премьера первого трейлера которой состоялась еще в 2011 году. От своей предшественницы grand theft auto chinatown wars она отличается практически всем – последняя была выпущена для игровых консолей и выполнена в мультяшном стиле. Пятая часть игры также была ориентирована на консоли, но популярность ей обеспечила именно версия для ПК. В ирге можно найти немало разнообразных сюрпризов, так называемых «пасхалок», о которых и пойдет речь ниже.

Интересные мелочи

Миссия "Городской Сафари», если ехать по направлению, а в последний момент свернуть не туда, то мы увидим троих парней, которые едут на велосипедах, один в белой майке и двое в зеленых футболках – это явно отсылка к ГТА San Andreas и ее самой первой миссии. Следующая пасхалка находится недалеко от места где живет Трэвор. Если подняться на одну из башен, то можно увидеть огромное золотое яйцо, только делать это лучше ночью – придя днем, вы его не увидите.

Отсылки к предыдущим играм от Рокстар

Очень много отсылок к играм от Рокстар, так, в одной из миссий игры можно встретить Джонни Клебица, одного из главных героев ГТА 4. Так же в городе можно будет найти постер с изображением девушки из ГТА Vice City. Под мостом можно найти граффити с изображением Джона Марстона. В доме Франклина можно будет найти книгу, которая называется «Red Dead», с автором Дж. Марстон.

Мерли Абрамс

Серийный убийца, помешанный на числе 8, а вернее его надписи на стенах, встречался и в других сериях игры. В море можно будет найти 8 трупов – дело рук Мерли Абрамса (кстати, найти именно на том месте, которое он обозначал в своих записках). Его дом сгорел, но внутри остались надписи, которые встречались игрокам и ранее, за его домом будет напись «Уходи, ты плохой человек» - которая говорит о том, что Мерли отсюда выгнали. Неподалеку будет еще один сгоревший дом, где можно найти обрывок газеты за 2004 год, где будет сказано, что Мерли Абрамс скончался в тюрьме 5 лет назад. Можно будет слетать в тюрьму, там вы найдете еще несколько таких записей на стенах.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Игры в жанре РПГ: Diablo 3, Skyforge..
Интересные Java игры для телефона..
Что такое Майнкрафт и как в него играть? Предметы, режимы,..
Игроки раскопали тайны SOMA..
Mafia III - анализ и премьера трейлера..
Жанр MMORPG: его суть и особенности..






Статья "GTA 5: пасхалки и отсылки к предыдущим играм", опубликованная 04.мар.2016 18:13, находится в категории Игровой раздел и имеет более 375 просмотров.