Рейтинг@Mail.ru

» » Charlie Hebdo: карикатура на теракты в Брюсселе 22 марта

Charlie Hebdo: карикатура на теракты в Брюсселе 22 марта


Charlie Hebdo: карикатура на теракты в Брюсселе 22 марта
Рекламные ссылки:
Шарли Эбдо (Charlie Hebdo): очередная карикатура. Тема: «теракты в Брюсселе 22 марта 2016 года». Информация, фото. Сатирический еженедельник Charlie Hebdo опубликовал карикатуру на серию терактов в Брюсселе.

Карикатура на теракт в Брюсселе 2016

Название очередная карикатура получила «Последние слова джихадистов». Художники изобразили на рисунке трёх террористов в аэропорту, транспортирующих багаж рядом с бельгийскими полицейскими. «Ты взял у окна или у прохода?» — интересуется один из предполагаемых смертников у другого.

Два взрыва прогремели в международном аэропорту Брюсселя утром 22 марта. Третий взрыв произошел чуть позже в вагоне метро на станции "Мальбек". В результате терактов погиб 31 человек, 300 получили ранения, 150 из них госпитализированы.

За основу картинки был взят распространённый кадр с камеры наблюдения аэропорта Брюсселя, на котором мужчины толкают перед собой тележки с багажом. Примечательно, что у обоих мужчин были надеты перчатки только на левой руке. Предполагается, что так они спрятали детонаторы устройств.

Шарли Эбдо: фото карикатуры

Charlie Hebdo — французский сатирический еженедельник, чьи карикатуры не раз становились причиной громких скандалов.
шарли эбдо брюссель 2016 charlie hedbo
В январе 2015 года издание опубликовало карикатуру на лидера запрещенной в России группировки "Исламское государство" Абу Бакра Аль-Багдади. Уже через несколько часов двое неизвестных устроили стрельбу в редакции журнала, жертвами которой стали 12 человек.

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Три боевика ИГИЛ разыскиваются в России: планируются подрывы..
Шарли Эбдо карикатура на теракт в Париже, Франция 2015..
Париж новости сегодня. Теракт в Париже. Стрельба, происшествия..
Карикатура Шарли Эбдо на крушение a 321. Новая карикатура..
Шарли Эбдо карикатура на самолёт Airbus A-321. Обсуждение..
Charlie Hebdo карикатуры о упавшем самолёте Airbis-A321 смотреть..
452 24.03.16

Внимание, зритель! В комментариях могут размещаться спам-ссылки. НЕ переходите на подозрительные сайты и НЕ вводите свой номер телефона!





Статья "Charlie Hebdo: карикатура на теракты в Брюсселе 22 марта", опубликованная 24.мар.2016 19:35, находится в категории ТВ-передачи и сериалы онлайн и имеет более 452 просмотров.