Рейтинг@Mail.ru

» » Партизанская война в ролике Homefront: The Revolution

Партизанская война в ролике Homefront: The Revolution

Партизанская война в ролике Homefront: The Revolution
Рекламные ссылки:
Видео демонстрирует модульность оружия повстанцев и возможности кастомизации, доступные игрокам. Арсенал можно будет изменять и улучшать прямо на поле боя, до непосредственного начала боевых столкновений. Так, к примеру, обычный дробовик можно будет переоборудовать в автоматический. Или зарядить оружие, например, зажигательными патронами.

Будут на вооружении повстанцев и различные горюче-взрывательные средства или устройства — от бутылок с коктейлями Молотова, до разных вариантов мин и бомб (вроде управляемых бомбы, установленная на машинки на радиоуправлении), пригодных для уничтожения и пехоты и бронетехники. Для эффективной нейтрализации беспилотников, систем слежения, дронов и прочего будет свой набор средств — для их глушения и даже взлома. С их помощью оснащение противников можно будет не просто вывести из строя, но и направить против них.

Для любителей тихого истребления врага втихую, создатели игры предусмотрели оснащение оружия глушителями, а также использование холодного оружия, что позволит незаметно, без привлечения внимания, снимать часовых и обнажать тылы врага.

Релиз Homefront: The Revolution назначен на 17 мая 2016 года. Выйдет игра сразу на нескольких платформах: Xbox One, PS 4 и PC.

Интересный и манящий любителей оружейного кастома ролик



Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новости об ожидаемой игре DOOM..
Видеоролик к Getaway — новому дополнению Battlefield Hardline..
Игры в танки онлайн: игры для всех возрастов..
Vaporcade Jupiter - смартфон который можно курить..
Предзаказ в XCOM 2: видео-ознакомление с геймплеем..
Как купить Майнкрафт без физической карты?..


506 26.03.16




Статья "Партизанская война в ролике Homefront: The Revolution", опубликованная 26.мар.2016 05:07, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 506 просмотров.