Рейтинг@Mail.ru

» » Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division

Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division

Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division
Рекламные ссылки:
Так, например, разработчики не удержались, да немножко похвастались комплектами снаряжения, обеспечивающего конкретные и существенные прибавки к характеристиками вашего персонажа и неслабые такие таланты.

Поведали они и о том, как был реализован функционал обмена вещей, о том, что касается событий (на каждый день и неделю) и грузах в «Темной зоне». Игрокам станут доступны 3 вида стрелкового оружия: штурмовая винтовка, пистолет-пулемёт и винтовка-снайперка. Впрочем, последний заманчивый вариант можно будет доступен только после релиза следующего обновления.

Существенные изменения коснутся и системы крафтинга. Так, при разборе предметов обычных и первоклассных предметов материалов будет даваться меньше, а что же насчет превосходных и первоклассных вещей, их создания, то тут их нужно будет больше. Кое-какие из чертежей окажутся на Базе, перенесясь из «Тёмной зоны», так что техника Спецотряда ими больше не будет востребована. Заменятся же они невиданными ранее чертежами, в числе прочего и для обмундирования 31 и 32 уровня.

Кроме того, из именных противников 31 и 32 уровней будет выбиваться больше кредитов «Феникс». Это было в планах и ранее, но вызывало и нестабильность клиента. Нынешнее же изменения вступят в силу, среди прочих описанных на сайте, вот уже к следующей неделе.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Переход на летнее время в России 2016 сегодня 27 марта..
Оценки и отзывы Tom Clancy's: The Division от Ubisoft..
The Division 2016 - бета-тест, дата выхода, трейлер..
Новости об ожидаемой игре DOOM..
Новогоднее обновление онлайн-шутера Warface..
Еще больше подробностей о Star Wars: Battlefront..


591 08.04.16




Статья "Ubisoft поделились новостями про обновления и изменения в The Division", опубликованная 08.апр.2016 03:15, находится в категории Мировой игрострой: новости игр и имеет более 591 просмотров.