Рейтинг@Mail.ru

» » Факты о сериале «Во все тяжкие»

Факты о сериале «Во все тяжкие»

Факты о сериале «Во все тяжкие»
Рекламные ссылки:
Этот нашумевший сериал вышел на экраны в 2008 году. Поражая зрителей задумкой и ходом сюжетной линии, он собрал огромное количество поклонников по всему миру. Главный герой, учитель химии в школе, чья семья всегда жила достаточно скромно, находится на рубеже двух событий – невероятного счастья от незапланированной, но желанной беременности супруги, и одновременного приговора – он смертельно болен раком. Считая своим долгом перед уходом из жизни обеспечить свою семью, он решается на отчаянный шаг. Если вы еще не знакомы с этим сериалом, стоит «Во все тяжкие» смотреть онлайн.

Неточности и ошибки

Так, в заставке сериала мы можем встретить формулу C10H15N, это формула метамфетамина, а заглавные буквы фамилий и имен демонстрируют химические элементы. В первых сериях тут допущена ошибка – химический элемент Ch не существует. В дальнейшем эта ошибка исправлена. Также много ошибок и с точки зрения химии. Чистый кристалл метамфетамина вовсе не голубого цвета, он белый или чуть желтоватый, кстати, в сериале в роли наркотика используют подкрашенный сахар.

Гидрофтористская кислота действительно использовалась для избавления от трупов, но она не в силах прожечь ванну, независимо от ее количества. Красный фосфор не реагирует с горячей водой. Для выявления отравляющего газа фосфина необходим водород, так что сцена с отравлением бандитов в лаборатории тоже ошибка. И еще – метамфетамин не галлюциноген.

Интересные факты об актерах

Джесси Пинкман должен был умереть в конце первого сезона, согласно сценарию, но актерская игра Аарона Пола впечатлила сценаристов, благодаря чему сценарий был изменен. Брайана Крэнстона, сыгравшего Уолтера Уайта изначально в сериал брать вообще не хотели, ссылаясь на его комедийные работы, но после отказа от роли Кьюсака и Бродерика, он был утвержден на главную роль. Энтони Хопкинс позже назовет эту роль Крэнстона величайшей, за всю историю его актерской деятельности. Ар Джей Митт, так зовут парня, сыгравшего Уолтера-младшего, действительно болен церебральным параличом.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Онлайн игры: азартные игры, игры симуляторы самолетов..
Топ-3 сериалов - Юра Лупул..
Почему не работает ВКонтакте?..
Когда выйдет сериал Гримм 5 сезон?..
Какой химический элемент назван в честь луны?..
Какой химический элемент назван в честь солнца?..






Статья "Факты о сериале «Во все тяжкие»", опубликованная 17.апр.2016 11:13, находится в категории Игровой раздел и имеет более 361 просмотров.