Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?

Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?

Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?
Рекламные ссылки:
Это первый гайд из целой серии, которая будет посвящена сражениям с коварными и безжалостными боссами игры Dark Souls 3.

Если вы когда-либо прежде играли в серию Dark Souls, то первый босс по имени Судия Гундир не должно доставить вам особых проблем. Как вы могли привыкнуть, в игре практически все боссы в два, а то и более раз крупнее вашего персонажа. В сражении с Гундиром вы должны активно использовать различные перекаты, выпад, кружения вокруг да около.

Первый этап

  • Держитесь на безопасном расстоянии, кружите вокруг Судии.
  • Перекатывайтесь в сторону, старайтесь сделать так, чтобы оказаться за спиной Гундира, когда тот будет размахивать своим оружием.
  • После того, как вы ударите Гундира два-три раза, сразу же откатитесь на безопасное расстояние, а затем повторите процедуру.
Перекатывайтесь в сторону, старайтесь сделать так, чтобы оказаться за спиной Гундира, когда тот будет размахивать своим оружием.

После того, как вы ударите Гундира два-три раза, сразу же откатитесь на безопасное расстояние, а затем повторите процедуру.

Конечно, может случиться и такое, что босс попадёт по вам, в связи с чем, вам потребуется выпить флягу с Эстусом. Самое неприятное то, что шкала здоровья у вас небольшая, да и броня не блещет сильной защитой. По этой причине трёх-четырёх пропущенных ударов будет вполне достаточно, чтобы ваша жизнь оказалась на волоске. Отпрыгните не безопасное расстояние и выпейте Эстус. Но обязательно убедитесь, что это расстояние действительно безопасно. Кроме того, не забывайте о способности Гундира прыгать в вашу сторону. Прыжок у него приличный по расстоянию. С другой стороны, босс не такой крупный по ширине, посему область приземления и, соответственно, нанесения урона невелика. Вам достаточно будет уклониться в ту или иную сторону.


Второй этап

После того, как вы снесёте примерно половину от общего запас здоровья Гундира, он видоизменится. Вы увидите его второе обличие. Вообще практически у всех боссов Dark Souls 3 есть вторая форма, в которую они трансформируются при определённом запасе здоровья.

Если у вас мощное оружие, наносящее высокий урон, то в момент трансформации можете подбежать к боссу и начать колотить его безостановочно, пока тот не падёт. При хорошем везении вы убьёте его ещё до того, как он надумает использовать своим новые умения. Кружите вокруг него, перекатывайтесь, используйте выпады – всё так же, как и в первой половине боя. При низком уроне вашего оружия обратите внимание на то, что Гундир может атаковать вас на большом расстоянии.

Если вы новичок серии, то уже этот босс вам может показаться невыносимо сложным. Просто нужно понимать, что всё, чему вас учили до первого боя, нужно использовать здесь, отточить свои навыки. Контролируйте выносливость, используйте перекаты, блокируйте удары врага или уклоняйтесь от них, моментально контратакуя. Нужно подобрать оптимальный баланс между агрессивным нападением и паузой, позволяющей выбрать правильный момент для атаки.


Несколько советов

Если вы никак не справляетесь с боссом, то попробуйте сыграть за персонажа другого класса. Возможно, вам подходит другой воин. Когда Гундир будет повержен, то вы сможете поднять упавший меч. Обязательно зажгите костёр на локации и передохните у него, что позволит вам восстановить своё здоровье и фляги с Эстусом.

Любой отдых у костра оживляет всех убитых ранее противников. Конечно, боссы являются исключением. Так вы сможете вернуться назад и убить их, чтобы пофармить дополнительные предметы. После того, как вы доберётесь до Храма Огня, то сможете вставить полученный после смерти Гундира меч в кострище. Теперь можно будет путешествовать между кострами.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
The Long Dark наконец-то выходит в полноценном виде..
На грани войны в Fallout 4: прохождение Подземки..
Опасные мысли Fallout 4. Прохождение квеста..
Воссоединение в Fallout 4: прохождение миссии в игре..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..


 igor
1490 22.04.16




Статья "Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?", опубликованная 22.апр.2016 17:04, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1490 просмотров.