Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3

Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3

Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Поздравляем вас с успехом в битве с первым боссом игры. Его можно смело назвать не более чем тренировочным манекеном. Но теперь в роли такого манекена начнёте выступать именно вы, ведь последующие сражения будут одно тяжелее другого.

Перед сражением со вторым боссом Dark Souls 3 по имени Вордт из Северной Долины обязательно примените на себя все найденные ранее души. Чтобы это сделать, перейдите в инвентарь и выберите души вместо фляг с Эстусом. Все очки можно израсходовать на приобретение дополнительных характеристик, оружия или брони. Так же вы можете улучшать оружие и щит, используя найденные ранее осколки титанита. Именно то, как хорошо вы будете улучшать своего персонажа, повлияет на исход предстоящей битвы.

Быстрее всего попасть на локацию с боссом воспользоваться костром на Высокой Стене Лотрика. Разберитесь с противниками, среди которых будут стрелки, собаки и прочая нежить, а затем на лифте езжайте в самый низ. Вас ждёт сразу несколько противников, мимо которых можно и вовсе пробежать. Двигайтесь вниз по многочисленным ступенькам и пройдите через двери у подножия. Кстати, вверху лестницы есть не только два рыцаря. Есть противники, орудующие щитом, а также один стрелок чуть ниже.

Приберегите своё здоровье для битвы с боссом. Прячьтесь от противников, чтобы те не заметили вас. Можно, конечно, выполнить прямолинейный забег к боссу. Ни один из обычных врагов на локацию с боссом вслед за вами не перейдёт.

Попав на место, подойдите к высоким красным вратам, чтобы появился Вордт.

Первый этап боя

Вордт – это бывший рыцарь, мутировавший в нечто странное и жуткое. Теперь он больше похож на четвероногого пса самого Лотрика. Вордт экипирован стальной бронёй, передвигается исключительно на четырёх конечностях. Его мощные атаки и быстрый рывок позволяют ему выделяться на фоне предыдущего босса. Рывок он использует для того, чтобы стремительно оборачиваться к вам лицом в том случае, если вы зашли к нему за спину и начали атаковать. Рывком он может не только быстро передвигаться в вашу сторону для нанесения удара, но и отдаляться от вашего героя, чтобы взять передышку. Наконец, его атаки способны нанести герою обморожение. Если вы не будете затягивать с его убийством, то обморожение вас особо не побеспокоит.


Итак, если ваш персонаж использует атаки в ближнем бою или использует магические заклинания того же ближнего боя, то воспользуйтесь следующими советами:

  • Не нужно заходить к нему за спину. Вордт моментально оборачивается или вовсе убегает от вас в сторону.
  • Скорее всего, желательно даже двигаться к нему напролом, атакуя в его чрево.
  • Но не забывайте о том, что каждая атака отнимает определённый запас выносливости.


Второй этап

В тот момент, когда Вордт будет двигаться в вашу сторону, то попытайтесь перекатиться, попав под него, и атакуйте его несколько раз. Далее вновь воспользуйтесь уклонениями, чтобы оторваться от врага. Повторите этот процесс. Если же Вордт будет пытаться уйти в сторону, то следуйте за ним, одновременно уклоняясь в разные стороны, чтобы избежать его атак. Вордт будет атаковать вас издали, но в то же время радиус поражения его ледяного дыхания не такой уж и великий.

Вскоре Вордт примет второе обличие.

Произойдёт это в тот момент, когда вы израсходуете ровно половину от общего запаса здоровья Вордта из Северной Долины. Его перемещение будет более быстрым. Кроме того, повысится урон от замораживающих атак. Кстати, ледяное дыхание Вордт будет использовать только сейчас. На дыхание он тратит приличное количество времени, позволяющее вам подобраться к нему с фланга.

По тактике повторяйте те же действия, что и в начале боя. Если у вас не получается вовремя уклоняться от его атак, то можете попытаться блокировать их при помощи щита. Помните о том, что блокирование атак щитом отнимает у вас выносливость. Чем мощнее атака, тем больше выносливости она расходует.


Обратите внимание на то, что в бою вам может пригодиться броня, у которой будет высокая сопротивляемость к обморожению. Оставляйте небольшую часть выносливости на то, чтобы в экстренных случаях уклоняться, откатываться от монстра.

Может случиться и такое, что уничтожить Вордта у вас никак не получается. В таком случае рекомендуем вам убивать противников на локации босса до тех пор, пока не наберёте нужное количество осколков титанита для улучшения оружия и брони. Кстати, если вы до сих пор не знаете, то найденные угли можно использовать для временного усиления персонажа. Если есть друзья, то смело приглашайте их для кооперативного ведения боя.

Когда с Вордтом будет покончено, то вы получите душу босса, расходовать которую крайне не рекомендуется. Души боссов можно обменивать на более полезные предметы. Разожгите костёр на локации, а затем смело идите через красные врата.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..
Новый проект от создателя BioShock вдохновлен Fallout..
Сервера для Майнкрафт..
Игры, которые будут действительно полезны Вам..
Хорошие новости в ожидании Dark Souls 3..


 igor
400 25.04.16




Статья "Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3", опубликованная 25.апр.2016 20:08, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 400 просмотров.