Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3

Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3

Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Ещё одно весьма интересное сражение вас ждёт позади алтаря на локации Храм Глубин. Здесь вы встретите очередного босса (боссов) Dark Souls 3 по имени Дьяконы Глубин. Чтобы попасть на арену сражения с боссами, двигайтесь от палаты Розарии. Пройдите мимо «личинок», следуйте ниже и воспользуйтесь мостом. Идите по кругу, далее будут главные врата и лифт, на котором необходимо спуститься на нижний ярус.

Если с этого места вы будете двигаться вперёд на арену, то сможете пройти мимо алтаря и окунуться в туман впереди. Так вас даже никто и задеть не успеет. Конечно, можно уничтожить несколько патрульных и рыцаря, либо позвать фантомов, которые вам помогут в предстоящем поединке.

То, насколько простым или сложным будет поединок, зависит от ваших прокаченных навыков, используемого сета и оружия. Босс представляет собой нескольких еретиков, которые наносят медленные и слабые удары. Зато после убийства одного еретика появляется другой, причём происходит это в непрерывном режиме, без конца.

Первый этап



Если вы хотите причинить ущерб Дьяконам Глубин, то нужно отыскать среди всех этих противников того, у которого глаза горят красным светом. Атакуйте, пока не убьёте противника. Всё зло, которое было внутри него, переместится в голову другого негодяя. Теперь вам нужно будет наносить удары по нему.
Сложность боя заключается в уникальных атаках по нежити, расположенной в этой группе. Если ваши основные атаки дальнобойные или вы орудуете колющим оружием (ну или другое орудие с малым радиусом поражения), то атакуя главную цель, вы можете не попасть по ней, поскольку другой противник прикроет её своей грудью.

Чтобы попасть по нужному противнику, вы должны овладеть оружием с широкой атакующей областью. Либо использовать магию. Двигайтесь вокруг группы врагов, пока они своим движением не откроют для вас доступ к цели. Как только вы её увидите, то бросайтесь сломя голову и бейте, бейте, бейте. Проведя несколько ударов, уворачивайтесь назад, пока другие противники не начали пинать вас.

Второй этап



На втором этапе поединка все противники станут куда более агрессивными. Увеличится и их скорость передвижения и атак. Помимо этого на локации вы увидите четырёх уникальных врагов в синем одеянии. Они будут использовать магию, медленно окутывающую помещении. Если помещение полностью заполнится магией, то вы погибнете. Если вы убьёте хотя бы одного мага, то остановите действие заклинания. Но вскоре противник возродится и маги продолжат своё гнусное дело.

Обладая оружием с высоким уроном, наносит два-три удара по противнику с красными глазами, а затем переключайтесь на мага. Повторяйте все эти действия, пока босс не будет повержен. А теперь представьте, насколько всё будет просто, если воевать с Дьяконами Глубин, вы будете спиной к спине с напарником? Можно призвать в бой Сиррис, используя знак призыва около арены боя.

За победу над боссом вам выдадут сразу 13000 душ, какую-то куклу и душу Дьяконов Глубин. Обязательно разожгите костёр. Куклу вы сможете использовать для того, чтобы перейти на следующую локацию. У Анри в Храме Огня можно будет узнать дальнейшие действия по её дополнительной сюжетной линии.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3..
Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..


 igor
535 25.04.16




Статья "Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3", опубликованная 25.апр.2016 20:11, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 535 просмотров.