Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3

Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3

Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Очередной босс игры Dark Souls 3 именует себя Олдриком, Пожирателем Богов. Если помните сюжет игры, то вам нужно убить пять Лордов Пепла и вернуть их на свои троны. Олдрик является одним из этих Лордов.

Где искать Олдрика?



Найти Олдрика, Пожирателя Богов вы сможете в том, что осталось от замка Анор Лондо. Сражаться вы будете там же, где воевали со Смоугом в первой части игры.

Кто же такой Олдрик?



Перед вами самая что ни на есть настоящая Химера. Что такое Химера? Это гибрид, а в данном случае между Нито, Присциллой и Гвиндолином. Похоже Олдрик на чёрного червя. Как кажется, такая странная форма босса связана с тем, что он действительно пожирал Богов.

У босса есть посох, одновременно являющаяся алебардой и луком. На его вершине есть нечто похожее на меч Нито. На втором этапе сражения вы увидите, как этот меч будет светиться. Именно поэтому можно с уверенностью заявить, что этот меч принадлежал Нито. Обратите внимание на хвост Олдрика. Разве он вам не напоминает хвост, который был у Присциллы? Используя некое заклинание, Олдрик превращает своё оружие в то, что было у Присциллы Полукровки.

Что касается связи Олдрика с Гвиндолином: Гвиндолин был Богом, который охранял Анор Лондо. Именно его поглощение стало неким трагическим моментом для Олдрика, который после этого начал гнить и разлагаться.

Какие атаки использует Олдрик?



Во-первых, босс периодически выпускает сразу несколько душ, который сами летят в вашего персонажа по особым траекториям.

Олдрик может дважды подряд использовать заклинание, которое выпускает одно копьё. При этом оба копья от двух заклинаний летят по одной и той же траектории. На втором этапе поединка помимо магического урона от копий вы будете получать и огненные повреждения. Об этом нетрудно догадаться, если обратить внимание на то, как горит копьё Олдрика.

Как и писалось выше, Олдрик использует огромный лук. Подняв его выше головы, злодей выпускает множество стрел, образующих конус. Делает он это перед собой. И опять же на втором этапе поединка вы увидите изменённую атаку: дождь из стрел летит небольшим кругом в сторону игрока. Стрелы при этом будут выпущены трижды, с небольшими промежутками, во время которых вы должны успеть перекатиться с места на место.

Время от времени, Олдрик делает у вас под ногами некую червоточину. Далее босс прыгает туда и выныривает в совершенно ином месте. Если вы будете стоять рядом с этой дырой, а босс в это время нырнёт в неё, то вы рискуете получить урон. На втором этапе сражения помимо телепортации босс будет выпускать самонаводящиеся магические шары, о которых писалось в начале.

Наконец, ещё на втором этапе вы увидите заклинание под названием «Коса отнятия жизни». Этот круговой удар способен не просто наносить вам значительный урон, но и отправлять все отобранные очки здоровья самому Олдрику. К счастью, такая атака не особа популярна у Пожирателя Богов. Заклинание похоже на то, что использовалась Присциллой.

Периодически босс выпрыгивает в вашу сторону, нанося размашистый удар.

Особые заметки

Стоит отметить высокую уязвимость противника к огню и ударам молнии! Очень боится меча Фаррона, но при этом характеризуется высокой устойчивостью перед магическими атаками.

Олдрик, возможно, и вовсе не химера. Помните слова Хоквуда о том, что Олдрик ранее пожирал огромное количество людей, из-за чего «распух как свинья и раздулся». В связи с этим Олдрик сменил свой рацион питания, заменив людей на Богов. Вспомните Смоуга. Он так же был раздутым существом, лицо которого скрывалось под маской. Он так же поедал людей. Связь ясна? Но всё это обычные догадки.

Во время сражения с Гвиндолином проигрывается практически такая же музыкальная тема. В данном случае она несколько видоизменена.
Смоуга не взяли рыцарем Гвина из-за того, что он поедал людей. Зато Хоквуд заявляет, что Олдрика назначили Лордом Пепла и не посмотрели на его пристрастие к каннибализму.

Именно поэтому Олдрик может быть или самим Смоугом, или его неким перевоплощением. Когда вы убьёте Олдрика, то сможете купить у женщины в Храме Огня боекомплект Палача Смоуга.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3..
Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..


 igor
3609 25.04.16




Статья "Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3", опубликованная 25.апр.2016 20:14, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 3609 просмотров.