Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3

Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3

Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Великое Проклятое Древо – очередной босс игры Dark Souls 3, который следует за первым по-настоящему сложным, но в общей сложности вторым боссом Вордтом из Холодной Долины. Кстати, убивать Великое Проклятое Древо для продвижения по сюжетной линии не требуется, но почему бы не расправиться с дополнительным сложным противником? Победив Древо, вы получите такой предмет, который более нигде не встретите. Но обо всём по порядку!

Своеобразность битвы с боссом заключается в том, что пока вы не подойдёте к Древу достаточно близко, оно на вас реагировать никак не будет. Что нужно знать на подготовительном этапе перед сражением?

На поле сражения периодически будут появляться обычные враги, причём их может быть даже много. Они есть и изначально: стоят на колени и молятся Древу. Постарайтесь убить каждого из них. Чтобы убить тех врагов, которые находятся в непосредственной близости с Проклятым Древом, используйте дистанционные атаки – метайте ножи, пламя и так далее. Так вы сможете выманить их на себя, подальше от Древа. Зачистив локацию, у вас будет огромное количество места для совершения различных манёвров, которые вам пригодятся, когда босс примет второе обличие.

И если всех врагов необязательно уничтожать, то, как минимум, противника с красным глазами убить заранее всё же стоит. Он находится в правой части локации.

Первый этап



На первом этапе у босса не так уж и много различных атак. Он может топать, размахивать по сторонам своими ветками, вращаясь по арене, либо перекатываться, чтобы сближаться с вами. Наконец, самым опасным и смертельным приёмом можно назвать тот момент, когда босс будет пытаться расплющить вас. Он выпустит ядовитый газ, касаться которого крайне не рекомендуется. Даже после того, как увернулись от его падения.

Но есть во всём это и положительный момент. Все атаки Великого Проклятого Древа будут наносить урон не только вам, но и другим противникам на арене. Всё было бы хорошо, если бы не тот факт, что на место убитых врагов придут новые. Если вам нужна пауза, то можете стремительно броситься в противоположную часть локации. Но будьте осторожны, ведь, как говорилось ранее, босс будет перекатываться, сокращая расстояние.

Как нанести урон Древу?



У Великого Древа иммунитет практически ко всем типам атак. Но если вы были внимательными, то могли заметить различные наросты в форме яиц по всей поверхности Древа. Больше всего их в области «живота» дерева или, если хотите, в области паха. Атакуя по наростам вы не будете стремительно сокращать запас здоровья монстра. Но когда эти наросты взорвутся, то запас его здоровья значительно уменьшится.
Этот босс сам по себе, конечно, медлительный соперник, но всё же массивный. Иногда бывает трудно догадаться, куда именно оно собирается передвигаться или перекатываться. А ведь это необходимо для уклонения от атак. Имея самый мощный щит, вы всё равно не можете гарантировать стопроцентной защиты от расплющивания. Вас всё равно могут превратить в лепёшку.

Второй этап



Когда вы разберётесь с наростами достаточное количество раз, то вы увидите некое подобие истеричного поведения Древа. Пол под вашими ногами треснет и полностью уйдёт вниз. Так и начинается второй этап сражения. Из-за столь опасного падения с высоты никакого урона вы не получите. Одновременно с этим вы сможете забыть о различных мелких тварях, путающихся под ногами у Древа и параллельно пытающихся убить вас.
Уничтожив наросты в области паха, можете подождать, когда они вновь там появятся. Но если Древо докучает вас своими размашистыми атаками, то можете взрывать наросты на его конечностях, тем самым ослабляя босса.

Второе обличие Древа подразумевает наличие новой руки, выросшей из пуза. Этой рукой он будет атаковать вас, размахивать куда быстрее, нежели другими конечностями. Кроме всего этого, периодически в вас будут лететь камни. Есть и ряд дополнительных новых атак. Босс будет бросаться вперёд, бить разными конечностями, вытягиваться во всю свою длину, чтобы нанести сокрушительный удар.

Второй обличие Древа подразумевает наличие и дополнительных уязвимых точек. Для бойцов ближнего боя этот поединок может показаться невыносимым, поскольку вам нужно будет понять, какими атаками воспользоваться для атаки босса по слабым местам. Чтобы попасть по наросту на коленке одной из лап (на самом деле это корень) Древа, нужно будет подобрать удобную позицию, и так далее.

Бойцы дальнего боя смогут отойти как можно дальше от противника, либо кружить вокруг него, атакуя Древо по тем или иным точкам. Наросты есть практически везде – плечи, запястья, лапы, другие конечности, живот, спина. Все эти наросты уничтожать необязательно. Каждый нарост будет отнимать определённое количество здоровья. Когда здоровье будет на нуле, то Древо погибнет.

За победу вы получите не только душу босса, но и транспозиционную печь. Эту печь вы сможете передать Лудлету, занимающему центральный трон в Храме Огня. Сие событие позволит вам заказывать новые улучшения.

Что можно сделать после битвы?

Взяв косточку возвращения и душу в конце арены, разожгите костёр. Позади костра вы можете отыскать некий алтарь, где за несколько позвонковых скоб вы сможете вступить в новый ковенант – Мародёры. Решать вам. Всего в игре есть восемь разных ковенантов, о преимуществах которых будет рассказано в отдельной статье нашего сайта.

В Храме Огня передайте транспозиционную печь Лудлету, сидящему на троне. Если есть желание, израсходуйте души на улучшение или приобретение оружия, повышение статов. В процессе разговора с Хоуквудом вы можете получить тяжёлый камень.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..


 igor
357 25.04.16




Статья "Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3", опубликованная 25.апр.2016 20:16, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 357 просмотров.