Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3

Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3

Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3
Рекламные ссылки:

Описание босса



Помните, кто такой Арториас? Именно он вдохновил некую группу, состоящую исключительно из нежити, которые и образовали следующего босса Dark Souls 3 по имени Хранители Бездны. Кто они такие? Хранители борются с различными порождениями, пришедшими к нам из Бездны. Их глава – старый волк Фаррон.

Всё было бы хорошо, если бы не тот факт, что Хранители при малейшем подозрении на проклятие готовы были выжигать целые деревни с невинными жителями. Всё это проклятие обернулось против Хранителей, которые теперь набрасываются друг на друга. Убивая своих товарищей, вскоре они видят возрождение новых. Так они и были вовлечены в эту бессмысленную и непрекращающуюся войну.

Где находится босс?



Встретить босса Хранители Бездны вы сможете на локации под названием Цитадель Фаррона. Чтобы попасть к противнику, вы должны будете затушить сразу три пламени, разбросанные по Цитадели. Когда вы сделаете это, то отодвинется большущая дверь из камня, которая ведёт к другой двери. За ней уже и будут находиться Хранители Бездны.

В бою вы можете воспользоваться услугами фантома. Непосредственно перед дверью на тропинке есть два знака призыва, относящиеся к Готтарду Чернорукому и к Сиррис из Бессолнечных Земель.

Помимо этих двух напарников вы сможете вызвать служителя Розалии. Если вы убьёте фантома по имени Хейзел Жёлтый палец, то он станет сразу же доступен для призыва. Встретить Хейзела вы могли на предшествующей Цитадели Фаррона локации, рядом с местом, где разгуливали гигантские крабы. Около огромной двери из камня и будет расположен данный знак. После вызовы фантома вы получите новый жест, найти который другим способом никак не получится.

По вполне понятным причинам вам нужно будет выбрать только одного фантома на бой. К счастью, существует такой предмет, как высушенный палец, позволяющий увеличить лимит до двух фантомов в бою.

Битва с боссом



Как обычно, сражение с главарём будет разделено на два этапа. Первый этап позволит вам сразиться с одним несильным Хранителем Бездны, который орудует мечом. Через некоторое время в бой начнут вторгаться и другие Хранители Бездны. Удивительно и то, что второй Хранитель (первый, кто войдёт в бой помимо Хранителя по умолчанию) будет помогать первому, в то время как третий начнёт сражаться с ними обоими, помогая вам. Н Когда шкала здоровья босса будет на нуле, то радоваться не спешите, ведь сейчас будет запущен второй этап поединка.

Хранитель второго этапа более хитроумен и силён, он владеет уже огненным мечом. Его атаки, как и передвижения, быстры. Ловкость, подвижность, скорость – всё это выше, нежели у первого Хранителя. Его облик чем-то напоминает Леди Мари, с которой вы могли столкнуться в несколько схожей игре Bloodborne.

Какую тактику использовать?

Первое обличье Хранителя особых проблем у вас не вызовет. Убить его вы можете без сторонней помощи. За один раз на арене вы можете увидеть сразу четырёх противников. Один Хранитель будет враждебен для всех трёх. Как всё это выглядит?

Когда появляется второй противник, то лучше всего временно побегать по карте, чтобы появился третий враг, которого назовём «агрессивным». Как только он появится, вы должны будете атаковать того Хранителя, что помогает боссу, а затем разделаться уже и с самим боссом. Третий Хранитель выбирает цель самостоятельно – или босса, или его помощника. Но даже если он столкнётся один на один с боссом, то сможет отнять у него чуть более половины здоровья, пока не погибнет. После этого вы сможете самостоятельно добить босса, либо подождать появления второго и третьего Хранителей. Решать вам!

Второй этап сражения с боссом отличается тем, что враги перестают появляться. Запас здоровья и броня Хранителя остаются такими же, как и раньше. Основная сложность в том, что Хранитель будет использовать уже огненный меч, оставляющий после себя пламя, наносящее отдельный урон.

Использовать для защиты щит будет бессмысленно. Блок можете использовать для отражения двух или максимум трёх последовательных атак, но не более того. Один удар огненным мечом по щиту в блоке высасывает у вас гораздо больше энергии, нежели любое другое оружие. Старайтесь не попадать по продолжительную комбинацию из ударов. Используйте перекаты. А если вы ими обладаете в совершенстве, можете и вовсе взять оружие в две руки, чтобы атаковать босса более сильными ударами и вовремя уклоняться от ответных выпадов.

Набор движений босса такой же, как и на первом этапе. И этим можно воспользоваться! Смотрите: нужно отойти от врага подальше и подождать его выпада. После этого моментально атакуйте противника, а затем выполните перекат и отойдите. Лучше всего держаться левее босса. Почему? Потому что если держаться правее, то вы будете ближе к его огненному мечу, который он удерживает в левой руке. Ждите нового выпада и повторяйте процедуру.
Если у вас есть щит тёмного рыцаря, то он очень поможет вам в противостоянии с Хранителем. Помимо этого желательно использовать набор одежды клирика, повышающий сопротивление огня и обладающий малым весом.

Некоторые нюансы

Практически самым первым персонажем, которых вы встретите в игре, является Хоуквуд. Посмотрите на его обличие. У него костюм их Легиона Нежити. Именно поэтому можно заявить, что он бывший член этого Легиона, тот же Хранитель Бездны. После убийства Хранителя Бездны вы можете пообщаться с ним и получить в награду кольцо Фаррона.

Атаки противника на обоих этапах можно парировать, после чего наносить ответный удар прямо в спину. Раз в минуту вы будете видеть Хранителя с красными глазами. Он сражается не только с вами, но и с боссом на уровне. Когда будет кат-сцена, то вы сможете услышать звуки играющего граммофона, который находился в Архиве Герцога в первой части игры.

Как только вы уничтожите Хранителя Бездны, то Хоквуд сможет разобраться со Старым Волком Фаррона.

Арториас – это первый Хранитель Бездны и «соучредитель» Легиона Нежити. Его ещё называют Царём Волков.

У женщины в Храме Огня можно будет купить костюм Легиона Нежити сразу, как только вы уничтожите этого босса.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..


 igor
3312 25.04.16




Статья "Как убить босса Хранители Бездны Dark Souls 3", опубликованная 25.апр.2016 20:19, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 3312 просмотров.