Рейтинг@Mail.ru

» » Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео, Пусть говорят)

Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео, Пусть говорят)


Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео, Пусть говорят)
Рекламные ссылки:
Прохор Шаляпин и Анна Калашникова последние новости - Шаляпин не отец ребенка Калашниковой, видео с программы Пусть говорят. Последние данные на 26 апреля. Они расстались? Будет ли свадьба у Прохора Шаляпина? Ответ вы найдете тут, а также не забудьте поделиться видео с теми, кто не видел это...

Артист не желает сочетаться браком на изменившей ему невесте, однако готовый сделаться крестным отцом ее ребенка. Эфир проекта Андрея Малахова «Пусть говорят» на этой недельке, возможно, установил точку в взаимоотношениях привлекательной четы – артиста Прохора Шаляпина и модели Анны Калашниковой.

В студии Первого канала телеведущий озвучил итоги ДНК-теста, показавшие: Шаляпин не является папой сына Анны, годовалого Даниила. Сообщение стало для лицедея действительным шоком: он верил, что же ребенок – его малыш. Мгновенно после этого эфира артист пребывал в потерянности, и не быть в курсе, что же ему делать. Аня же умоляла у любимого помилованья и полагалась возвратить его. Однако Прохор все же принял нелегкое решение: артист аннулировал свадьбу.

По речам Шаляпина, он не намеревается предоставлять собственную фамилию и отчество однолетному Даниилу (сегодня юноша носит фамилию мамы – Калашников – и отчество Игоревич). Тем не менее Прохор сообщил, что же он можеть сделаться для ребенка крестным папой.

Прохор Шаляпин и Анна Калашникова последние новости, пусть говорят 2016



Шаляпин и Аня свадьба отменяется: Мне 32 года. Я принять решение распустить абсолютно всех вокруг себя и начать жизнь с чистейшего листка...В настоящий период я никак не могу простить Аню. Наиболее ужасное, что мучается ни в чем никак не виновный ребенок. Я готов контактировать и с семьей Ани, и с чадом, потому что же это уже не чужие для меня люди.

Анна же по-былому верует, что же у них с Прохором все-таки наладится, Шаляпин сумеет простить нее и они все-таки направятся под венец. Но пока последние новости о Шаляпине и Калашниковой говорят о другом - они даже не видятся, Прохор находится в неизвестном месте, и Аня даже не знает точно - где ее любимый сейчас...
Загрузка...

Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Пусть говорят 20.04.16 Прохор Шаляпин сдал ДНК смотреть онлайн Первый..
Пусть говорят 19.04.16 Ничего святого смотреть онлайн Первый канал..
Пусть говорят Анна на шее 24.03.2016 смотреть онлайн Первый канал..
Пусть говорят Похождения буржуя 03.03.2016 смотреть онлайн Первый канал..
Пусть говорят Замуж за Лещенко 18.02.2016 смотреть онлайн Первый канал..
Памяти Жанны Фриске - Пусть говорят от 16 июня 2015 смотреть онлайн..


758 26.04.16




Статья "Шаляпин не отец ребенка Калашниковой (видео, Пусть говорят)", опубликованная 26.апр.2016 11:44, находится в категории Новости сегодня 2016 и имеет более 758 просмотров.