Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?

Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?

Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?
Рекламные ссылки:
Танцовщица считается одним из главных боссов Dark Souls 3, убийство которых обязательно для дальнейшего прохождения игры.

Где найти Танцовщицу?



Отыскать этого противника вы сможете в Храме, который находится в дальней части локации Высокая стена Лотрика[/b], на другой стороне от [b]Вордта из Северной Долины. Начать поединок против Танцовщицы вы можете двумя разными методами:

1. Убейте Олдрика, Пожирателя Богов, Гиганта Йорма и Хранителей Бездны, после чего вы автоматически переместитесь на битву с Танцовщицей. Главный герой встретит Эмму, которая попросит спасти Принца Лотрика. Подберите предметы, которые останутся после Эммы. Двигайтесь к статуе, расположенной в дальней части зала, и просмотрите кат-сцену. После её просмотра сразитесь с противником.

2. Либо после вашей первой беседы с Эммой нужно вступить в её фракцию, а затем убить женщину. Подобрав всё ту же чашу, вы начнёте бой с Танцовщицей.

Стратегия боя с Танцовщицей



Поединок с Танцовщицей для людей, не являющихся фанатами серии, покажется непростым. Её размашистые атаки, которые особенно ярко прослеживаются во время второй фазы боя, наносят приличный ущерб. Старайтесь находиться позади противника. Кроме того, желательно взять в бой напарника, или лучше даже двух товарищей. Уклоняйтесь так, чтобы оказываться позади Танцовщицы, а затем атакуйте её со спины. Если у вас есть хороший щит, то можете даже отбивать с его помощью атаки врага. Заблокировав успешно удар, атакуйте дважды левой кнопкой мыши (быстрые удары).

Время от времени Танцовщица будет пытаться схватить вас, что категорически нежелательно. Её захват сулит вам серьёзные раны. Когда вы видите, что босс вращается вокруг себя, выставив мечи, то желательно убежать в укрытие.

Обратите внимание на другую атаку: периодически Танцовщица кладёт на землю огонь из своей руки. Ожидайте скорейшего взрыва, от которого нужно держаться подальше. Если противник вонзил меч в землю, то вы увидите целый вихрь тёмной энергии. Огромный урон, который вы можете получить от этой атаки, стоит ожидать лишь во второй фазе боя.

Использование бойца, орудующего луком или магией, будет как никогда кстати. Танцовщица не очень любит бегать по всему полю боя за вашим героем, поэтому если вы отбежите и спрячетесь за колонной, то можете смело оттуда атаковать врага. Так же следует поступать в том случае, если вам нужно применить на себя какой-либо предмет (к примеру, флягу с Эстусом).

Интересные факты

Танцовщица Холодной Долины уязвима перед атаками, связанными с молнией. Этот босс напоминает Сиаран из предыдущей части. Это можно понять по двум клинкам и доспехам.

Как и писалось ранее, сразиться с Танцовщицей вы можете ещё в начале игры, если вступите в ковенант Эммы и сразу же убьёте её. Подобрав чашу, нужно будет её возложить, чтобы призвать Танцовщицу.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Гигант Йорм Dark Souls 3..
Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..


 igor
3410 26.04.16




Статья "Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?", опубликованная 26.апр.2016 18:08, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 3410 просмотров.