Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?

Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?

Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?
Рекламные ссылки:
Предлагаем вам ознакомиться с подробной информацией о боссе Dark Souls 3 по имени Оцейрос, Снедаемый Король: тактика (стратегия) боя, уязвимые места, награда и многое другое.

Где найти Оцейроса?



Когда вы одержите победу над Танцовщицей Холодной Долины, то двигайтесь вверх по лестнице, а затем сверните в левую сторону. Вы окажетесь на локации, которая называется Сад Снедаемого Короля. В конце этой локации вас ждёт Оцейрос. Здесь же нужно повернуть направо и пройти вдоль стены, где находится каменная постройка. Это самый кратчайший путь до Танцовщицы Холодной Долины.

Стратегия боя с Оцейросом, Снедаемым Королём



Как и все битвы с боссами в Dark Souls 3, вас ожидают две фазы поединка. В первой половине сражения противник будет стоять на двух своих ногах и опираться на посох. Этими же ногами он будет пытаться пнуть вас куда подальше. Время от времени Оцейрос вонзает свой посох в землю, чтобы создать ледяные глыбы. Этот лёд спустя время будет наносить вам урон. Вам просто нужно покинуть зону со льдом.

Периодически Оцейрос взмывает в воздух, после чего падает в ту же самую точку, где и находился. Такой урон ваш персонаж может не пережить, посему просто уйдите в сторону. Его атаки в первой половине боя более интенсивные, чем во второй, поэтому времени на восстановление здоровья у вас будет мало. Возможно, именно первая часть боя более трудная.

Как только вы отнимите примерно треть здоровья Оцейроса, то он упадёт на четвереньки. Поединок перейдёт в такую стадию, которая вам покажется знакомой. Да, поединок во многом будет напоминать битву с Сифом. Его прямые широкие атаки, раскручивания вокруг своей оси – всего этого вы можете избежать, если будете находиться прямо под ним.

Кроме того, Оцейрос начнёт «плеваться» льдом. Но всё же вам достаточно просто увернуться от атаки, после чего нанести ответные удары. Больше всего вас должен волновать забег. Нанеся несколько ударов, Оцейрос вдруг начнёт бежать сломя голову. А при столкновении вы будете получать большой урон, который может даже прикончить персонажа. Забег может начаться в самый неподходящий момент, а проследить его намерения вряд ли у вас получится. Именно поэтому постоянно находиться под ним крайне опасно.

Если вы используете захват цели, то можете заметить, что на его теле есть две таковые: живот и таз. В первой половине боя бойцам ближнего боя лучше закрепиться на тазу. Если вы боец дальнего боя, то стреляйте по груди. Во второй половине боя этот выбор мало на что влияет. Но если вы всё же будете удерживаться под врагом, то целиться нужно, как обычно, в таз.

Интересные факты

Примечательно, что это один из боссов игры, который будет даже общаться с вами. Оцелотт – его сын.

Ледяные атаки Оцейроса и вовсе могут оказаться не таковыми. Дело в том, что вы не будете получать урон от оледенения, соответствующая шкала не появляется. Это значит, что противники атакует кристальными чарами, как Знаток.

Совместив сюжеты первой и третьей частей, можно сделать вывод, что его женой была Гвиневер.

Ошибка. Если вы сможете подвести его к входу на поле боя, то он отмахнётся хвостом, а затем зависнет в воздухе. Здесь вы сможете перестрелять его из лука. Но убив его так, вы не увидите, как падает враг. Не появится и его душа. Просто перезапустите игру с того же места, чтобы подобрать душу и продолжить путешествие.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Понтифик Саливан Dark Souls 3?..
Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?..
Как убить босса Проклятое Великое Древо Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..
Как убить первого босса Dark Souls 3 Судия Гундира?..


 igor
1610 26.04.16




Статья "Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?", опубликованная 26.апр.2016 22:25, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1610 просмотров.