Рейтинг@Mail.ru

» » Как убить босса Верховный Повелитель Вольнир Dark Souls 3?

Как убить босса Верховный Повелитель Вольнир Dark Souls 3?

Как убить босса Верховный Повелитель Вольнир Dark Souls 3?
Рекламные ссылки:
Очередного босса Dark Souls 3 именуют Верховным Повелителем Вольниром.

Где найти Вольнира?

Встретите вы этого противники в Катакомбах Картуса. Когда вы коснётесь чаши, расположенной в просторном зале в самом конце катакомб, то автоматически окажетесь на поле боя с противником. Визуально арена боя представляет собой некий склон в пещере.

Стратегия боя против Вольнира

Огромный скелет будет постепенно подниматься снизу вверху за вами, по склону. Вы не можете пойти влево или вправо. Помните о том, что у склона есть свои границы. Если босс прижмёт вас слишком рано к концу склона, то вы окажетесь в непростой ситуации. Подниматься противник будет длинными рывками, которые он выполнит лишь в том случае, если вы отходите от Вольнира на большое расстояние. Да, в самом начале боя босс сделает первый рывок без вашего ведома, но уже потом его дальнейшие действия будут зависеть исключительно от ваших стараний.

В этом бою есть одна прекрасная позиция, позволяющая избежать большинства атак босса. Если вы встанете левее Вольнира, примерно под его подмышкой, то он не заденет вас ни одной из своих атак. Но будьте внимательны, ведь если расположиться слишком близко, то вы окажетесь в тумане, постоянно наносящем урон при соприкосновении с ним.

Ваши атаки по монстру наносят небольшое количество урона. Чтобы убить его наверняка, атакуйте по трём имеющимся на руках браслетам. Легче всего сломать два браслета, расположенных на левой руке противника, поскольку именно эту конечность он выставляет вперёд практически на всём протяжении боя. Да, левой рукой он и атакует чаще, но это меньшая из всех угроз. Труднее всего будет сломать браслет, расположенный на его правой руке. Эта рука, наоборот, труднодоступна, поскольку босс прячет её в ядовитом тумане.

Поэтому лучше всего начать с уничтожения браслета именно на правой руке, а уже потом приступить к двум другим украшениям. Когда будет сломан первый браслет на левой руке Вольнира, то босс начнёт разгоняться, оставляя позади себя туман. Вы должны оперативно убежать с «места преступления», иначе рискуете остаться в ядовитом тумане, который моментально вас и погубит.

Атаки противника довольно-таки медлительные. Как и писалось выше, постоянно есть слепая зона в левой части локации, если смотреть на босса. Время от времени Вольнир выпускает изо рта ядовитый туман, от которого вы должны убегать. Если не можете спрятаться от этого тумана, то можете уклониться в правый угол, где находится камень. Туда туман практически никогда не доходит (в редких случаях). Периодически противник достаёт свой меч, от которого вы можете без особых усилий уклониться.

Всё это станет действительно трудным в тот момент, когда Вольнир призовёт на поле боя несколько скелетов, воскресающих один или два раза подряд после того, как вы их убьёте. Обычные скелеты особой угрозы не представляют, но опасаться стоит противника с красными глазами, в руках которого будет искривлённый меч. Лучше всего убить сначала появившихся врагов, в чём вам обязательно поможет сам Вольнир. Далее продолжайте атаковать браслеты на запястье врага.

Интересные факты

Если у вас есть быстрое и размашистое оружие, то этот противник не будет столь суровым и опасным, как писалось выше.

Атакуя руку врага и попадая по кисти или предплечью, вы всё равно наносите урон по браслетам.

Когда Вольнир испускает туман, то вы можете спрятаться от него, переместившись правее правой или левее левой руки. При этом нельзя забегать дальше его локтей.

Не стоит пытаться бежать прямо под Вольнира, иначе за считанные секунды туман прикончит вашего персонажа.

Книга, которая лежит прямо перед боссом, должна быть передана Карле.

Если не сможете убить босса оперативно, то тот загонит вас в угол, а затем выпустит туман. Это станет вашим концом.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?..
Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?..
Как убить босса Гигант Йорм Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..


 igor
595 27.04.16




Статья "Как убить босса Верховный Повелитель Вольнир Dark Souls 3?", опубликованная 27.апр.2016 17:20, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 595 просмотров.