Рейтинг@Mail.ru

» » Сколько концовок в Dark Souls 3

Сколько концовок в Dark Souls 3

Сколько концовок в Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
В игре Dark Souls 3 есть три разные концовки. Всё бы хорошо, но для их получения нужно приложить совершенно разные усилия. Так, для достижения первой концовки вам достаточно будет пройти игру и победить последнего босса, Душу Пепла. Но вот чтобы получить два других финала, нужно будет изрядно постараться, выполнив несколько побочных квестов.

Концовка Первого Пламени

Самый простой финал, который легко получить, проходя основную сюжетную линию игры. Здесь вам придётся убить четырёх Повелителей Пепла, вернуть их на законные троны в Храме Огня, уничтожить Душу Пепла и, наконец, разжечь Первое Пламя.

Концовка «Конец огня»

Чтобы получить данный вариант завершения сюжета Dark Souls 3, помимо обычных действий вам нужно будет отыскать глаза Хранительницы Огня. Их можно найти на потайной локации под названием «Заброшенные могилы». Вход туда находится внутри Замка Лотрика. Заброшенные могилы практически идентичны первой, стартовой локации. Искать глаза нужно в альтернативной версии Храма Огня, попасть в который вы можете так же, как и в прологе.

Попав в центральный зал, спуститесь по лестнице, расположенной с левой стороны. Немногим правее находится проход. Следуйте через него и упрётесь в стену. Это иллюзия, разрушить которую можно обычным ударом. Пройдите в секретный проход и отыщите глаза Хранительницы Огня. Передайте их само Хранительнице, а затем уничтожьте последнего босса. Около Первого Пламени, где его можно разжечь, вы увидите знак призыва. Активировав последний, просмотрите финальный видеоролик игры.

Итак, как попасть в Заброшенные могилы? Когда вы уничтожите Танцовщицу Холодной Долины, битва с которой расписана в одной из статей нашего сайта, то увидите проход, ведущий в сторону Замка Лотрика. Двигайтесь наверх по лестнице, сверните в левую сторону и отыщите подъёмник. Когда будете ехать, то примерно на средней высоте увидите выступ, который и ведёт в секретную часть замка. Прыгайте туда, после чего попадёте в Сад Снедаемого Короля. Двигайтесь через локацию, в конце которой уничтожьте босса – Оцейроса, Снедаемого Короля.

Пройдите ещё дальше, пока не окажетесь в тупике. Здесь находится сундук, позади которого расположена ещё одна иллюзорная стена. Атакуйте её, чтобы развеять иллюзию. Прыгайте вниз и окажетесь в Заброшенных Могилах.

Иная концовка «Конец огня»

Выше писалось, что вы можете получить три основные концовки. Сейчас будет описана ещё одна концовка, так или иначе связанная с предыдущей. Это некий бонусный финал. Сделайте всё то же самое, что и раньше. Найдите глаза и отдайте их Хранительнице Огня. После этого в конце игры, когда убьёте финального босса, на локации появится Хранительница. В момент затемнения экрана у вас будут считанные секунды, чтобы атаковать девушку. Сделайте это и увидите альтернативную концовку.

Концовка «Узурпация огня»

Наконец, последняя концовка по праву считается одной из самых трудных. Ниже вы можете увидеть пошаговые действия для достижения финала «Узурпация огня». Но для начала вы должны понять для себя следующее:

1. Чтобы получить эту концовку, во время прохождения игры вы не должны повышать уровень, используя Хранительницу Огня.

2. Проходя игру и двигаясь по сюжетной линии вас подвергнут проклятию опустошения. Если вы вылечитесь хотя бы от одной тёмной метки, то не сможете получить данную концовку.

3. Если вдруг после беседы с какими-то NPC не сработает скрипт в игре, то попытайтесь вернуться к этими персонажами и поговорите повторно.
Как получить эту концовку?

Итак, после победы над Вордтом из Холодной Долины вы должны будете выйти на край разрушенного моста и призвать жутких существ. Те переместят вас на локацию Поселение Нежити. Спуститесь вниз, где находятся ворота. Эти ворота должны открыться, откуда выбегут злые псы и атакуют нежить. Спустившись, идите в противоположную от этих ворот сторону. Здесь, у края обрыва будет несколько десятков мёртвых пилигримов. В правой части отыщите единственного живого – Йоэля из Лондора. Поговорите с ним и согласитесь на его помощь. Йоэль отправится в Храм Огня.

Далее вы должны будете поднять пять уровня у этого пилигрима до того, как убьёте Хранителей Бездны. Прокачивать эти уровни вы можете не за души, как у Хранительницы Огня, а за тёмные метки. Получить такие метки можно за смерть дважды подряд, не используя уголь.

Прокачав пять раз своего персонажа у Йоэля из Лондора, вы узнаете об его смерти. Около его трупа вы встретите Юрию из Лондора. Поговорите с ней. Кстати, если вы вдруг убьёте Хранителей Бездны до улучшения персонажа, то Йоэль умрёт, таким образом концовка будет недоступна.

Когда окажетесь на локации «Путь жертв», в конце которой вас ждёт бой со Знатоком Кристальных Чар, то доберитесь до второго по счёту костра. Здесь вы увидитесь с Анри из Асторы. Анри – мужчина или женщина. Пол этого персонажа зависит от вашего героя. Если вы – мужчина, то Анри – женщина. Пообщайтесь с ней (ним) обо всём, а затем вступите в ковенант «Синие стражи».

Разобравшись с Дьяконами Глубин, вы сможете увидеться с Анри в Храме Огня. Поговорив с девушкой, продолжайте прохождение. Кстати, если вдруг Анри в Храме Огня не будет, то вам нужно будет вновь вернуться в недостроенную крепость и пообщаться с персонажем. После этого Анри должна переместиться в Храм Огня.

Победив Хранителей Бездны, вы попадёте на локацию Катакомбы Картуса. Здесь вам нужно будет встретиться с той (тем) же Анри аж два раза. Впервые вы увидите её внутри пещеры, около лестницы. По этой лестнице ещё будет катиться шар из скелетов. Во второй раз вы встретите Анри неподалёку от места обитания Верховного Повелителя Вольнира.

Встретив персонажа, вы должны будете найти на этой локации друга Анри по имени Гораций. Сделайте это до того, как отправитесь на битву с Вольниром. Разрушив мост со стороны входа к боссу, спуститесь вниз по получившейся самодельной лестнице. Следуйте вперёд и окажетесь на локации Тлеющее Озеро. Двигайтесь в правую сторону, прячась от летящих в вас копий с вершины. Здесь должен быть проход внутрь пещеры. Идите туда, где и встретите Горация. Убейте его, а затем вернитесь к Анри и расскажите.

Уничтожьте Вольнира, идите в церковь Йоршки на локации Иритилл Холодной Долины. Здесь вновь вы увидите Анри. Пообщайтесь с ней.
Убейте Понтифика Саливана и вернитесь в Храм Огня. Нужно сейчас поговорить обо всём с Юрией из Лондора.

Далее нужно будет совершить обряд с Анри. Необходимый зал расположен позади призрачной стены. Эта стена находится на локации Анор Лондо.
Уничтожив стену, спуститесь в самый низ и пообщайтесь с пилигримом. Заберите у него Меч Признания. Вернитесь в тайную комнату, выполните обряд, а затем завершите прохождение игры так же, как и раньше. В конце вновь нужно будет разжечь Первое Пламя.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?..
Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?..
Как убить босса Гигант Йорм Dark Souls 3..
Как убить босса Олдрик, пожиратель Богов Dark Souls 3..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..
Как убить босса Безымянный Король Dark Souls 3?..


 igor
1109 27.04.16




Статья "Сколько концовок в Dark Souls 3", опубликованная 27.апр.2016 17:51, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1109 просмотров.