Рейтинг@Mail.ru

» » Кладбище Пепла Dark Souls 3

Кладбище Пепла Dark Souls 3

Кладбище Пепла Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
В принципе, Dark Souls 3 можно назвать отчасти линейной игрой. Но есть здесь и свои ответвления, как в сюжетной линии, так и в дополнительных квестах. Линейность прерывается тем, что в игре отсутствует какая-либо карта, нет контрольных точек, маркёров, указателей, в какую сторону двигаться и что делать. В общем, всё выглядит так, как любят это фанаты игровой серии.

После появления двигайтесь строго прямо и посмотрите направо. Здесь развилка: дорога уходит направо и в обратном направлении. Отыщите небольшую душу, вернитесь назад и бегите вперёд через коридор, убивая слабых врагов. Эта нежить умирает с одного, максимум двух ударов. Но при этом помните о том, что ваш персонаж недостаточно силён, чтобы выдерживать ответные выпады. Поэтому уклоняйтесь или используйте щит, в зависимости от выбранного вами класса персонажа. Вскоре вы окажетесь на небольшой площадке с руинами.

Можно уйти направо. Здесь вы отыщите ещё одну душу павшего воина. Но в самом углу локации вы увидите первого более-менее серьёзного монстра. Для фанатов серии он покажется не таким уж и сложным, что не сказать в том случае, если вы играете в Dark Souls впервые. Эта гигантская кристальная ящерица может доставить особые хлопоты, если вы не воспользуетесь нашим параллельным гайдом.

Вернитесь обратно к руинам, следуйте через центр и уйдите вправо. По правую руку расположен обрыв, а по левую руку – скала. Идите через коридор, а затем уйдите налево. Здесь вы сможете с разгона прыгнуть на саркофаг, на котором лежит ещё одна душа. Сделать это сложно, посему вам придётся несколько раз возвращаться обратно, наверх по склону.

Двигайтесь дальше по единственной тропе, пока не увидите перед неким проходом арбалетчика. Можете уклоняться от стрел перекатами, при этом сближаясь с врагом, либо достаньте щит и потихоньку приближайтесь к нежити. Щит отразит все выпущенные им стрелы. Разберитесь со всеми врагами в округе. Около края пропасти, посмотрев вниз, вы заметите узкую дорожку. Там находятся два врага и светящийся объект. Убив их, вы сможете подобрать первые пять огненных бомб. Бомбы не наносят серьёзного ущерба, но всё же являются незаменимым подручным средством в бою. Пройдите через проём в стене и окажетесь на круглой арене. В центре находится каменная статуя присевшего на колени воина. Подойдите и выньте из статуи меч, чтобы начался бой. Подробнее о бое с Судия Гундиром читайте в нашем другом гайде!

Храм Огня

Победив монстра, следуйте дальше по тропе, убивая противников. На вершине расположен Храм Огня. Не спешите входить внутрь. Обойдите его по левой стороне и увидите вдалеке лестницу. Лестница ведёт к запертой решёткой комнате, но попасть туда у вас не получится. Так же здесь будет мастер-фехтовальщик. Бой с ним – опасная затея. Можете заманить его к себе ближе, чтобы он спустился по лестнице. Дальше атакуйте врага так, чтобы постараться сбросить его с пропасти. Убив фехтовальщика, вы сможете подобрать упавший с него меч. Но если вы сбросите его в пропасть, то меч появится не сразу. Сделав это, просто удалитесь, а при повторном посещении Храма Огня вернитесь сюда и увидите, что меч валяется на вершине лестницы.

Пройдите внутрь Храма и пообщайтесь с сидящим на ступенях справа мужчиной. Вы получите от него новый жест. Вы можете убить после этого данного персонажа, атаковав его первым. Но лучше этого не делать, поскольку он – источник дополнительных квестов. В бою помните о том, что покинув Храм Огня, вы окажетесь в безопасности, ведь невидимая преграда не позволит вражескому персонажу покинуть это место. Так же враг использует фляги с Эстусом.

Повторно войдите в Храм Огня и следуйте по ступенькам, ведущим наверх. Двигайтесь через коридор и сверните направо. Отсюда вы попадёте на площадку, Где с левой стороны будет ещё одна лестница наверх. Поднявшись по ней, сверните налево и упрётесь в дерево и крышу из черепицы. С левой стороны отыщите пять косточек возвращения. Постарайтесь запрыгнуть выше. Получится у вас это не сразу, запаситесь терпением. Примечательно, что прыжок и перекат по умолчанию активируются одинаковой клавишей. Лучше всего залезть в настройки управления и разделить эти два действия на две разные клавиши. Рядом валяется дерево. Так вот нужно побежать прямо на него и прыгнуть. Сделать это сложно, уже об этом писалось выше.

Двигайтесь по крыше и сверните через проход справа. Идите в центр парапета, который находится прямо под сводом. Выслушав кошку, оставьте ей бомбу. Подберите предметы, вернитесь к бомбе и подберите осколок титанита. Идите к стене, к которой ведёт парапет слева. Прыгнув на эту стену, вы окажетесь на секретной локации. Двигайтесь в самый конец по имеющимся здесь балкам, спуститесь вниз и обыщите сундук с правой стороны. Внутри него лежит кольцо Жадного Змея. Это кольцо повышает количество получаемых вами душ.

Спуститесь ниже, поговорите с персонажем и встаньте в центральный круг. Разожгите костёр. Этот костёр позволяет вам перемещаться на другие локации. Сейчас выбор этих локаций не столь велик. Внутри Храма Огня есть торговка. У неё можно купить ключ, который стоит 20000 душ. Вряд ли они у вас есть, но знайте, что вы можете покинуть Храм и пойти налево, чтобы отыскать башню, вход в которой можно открыть как раз таки этим ключом. Делать нечего, так что отправляйтесь на новую локацию.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..
Как убить мини-босса Гигантская кристальная ящерица Dark Souls 3?..
Как убить мини босса Демон катакомб Dark Souls 3?..
Сколько концовок в Dark Souls 3..
Как убить босса Оцейрос, Снедаемый король Dark Souls 3?..
Как убить босса Дьяконы Глубин в Dark Souls 3..


 igor
213 05.05.16




Статья "Кладбище Пепла Dark Souls 3", опубликованная 05.май.2016 22:40, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 213 просмотров.