Рейтинг@Mail.ru

» » Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3

Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3

Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Если вы разобрались с фехтовальщиком сбоку от входа в Храм Огня (по левую сторону, если вы стоите лицом к Храму), то смело можете воспользоваться костром и переместиться на новую локацию. Попав на некую площадку, сверните в правую сторону и убейте врага с арбалетом, прячущегося за небольшой стеной, на помосте. Следуйте ниже и убейте нескольких гончих псов и нежить, орудующую топорами. Далее нужно подняться вверх по лестнице, расположенной в конце длинного коридора. Так вы окажетесь на крыше башне, где будет мутировавшая нежить. Враг непростой, хоть и для заядлых фанатов серии угрозы не представляет. Постарайтесь заманить его ближе к лестнице, поскольку так победить врага будет куда проще. Уклоняйтесь от его первого выпада, стараясь перекатиться за спину врагу. Атакуйте его сзади, пока тот наносит удары перед собой.

Поднявшись выше, подберите уголь и осколок титанита. Вернитесь обратно, убейте противников на два пролёта ниже. Таким образом, вам нужно будет вернуться обратно, в самое начало локации, поскольку в этой части путь дальше преграждён. От верхней площадки двигайтесь вниз уже по другой лестнице. И вновь вы окажетесь в коридоре, где нужно будет убить противников. Следуйте к дверному проёму впереди, но проходить через него не торопитесь. С левой стороны есть лестница. По ней поднимитесь наверх. Убейте врага, бросающего зажигательные смеси. Рядом с ним будет его друг. Подберите бинокль, валяющийся около запертой двери, где лежит и труп. Вернитесь обратно на площадку с павшим Драконом. Обойдите его и спуститесь по лестнице ниже.

Попав в узкий коридор, в конце которого лежит труп, подберите две смолы и спуститесь ниже. Следуйте через коридор и попадёте в комнату, где в полу есть дыра. Спрыгните через неё и выйдите наружу через единственный проход. Перед этим можете обыскать помещение. Повернитесь в левую сторону и двигайтесь вперёд через коридор, уклоняясь от летящих в вас стрел арбалетчиков. Убейте всех встреченных врагов, пока не доберётесь до лестницы.

Будьте осторожны! Поскольку на башне вверху сидит Дракон, который периодически использует своё огненноё дыхание. Сражаться с ним и вовсе не надо!
Если уж решили победить, то запаситесь огромным количеством стрел. Очень удобная позиция – деревянная платформа, расположенная примерно на половине длины лестницы. Целиться нужно в голову врагу. Общий запас здоровья Дракона – 2200 ХП. Нанеся ему этот урон, вы прогоните зверя. За это в награду вам дадут большой осколок титанита. Двигайтесь выше, к месту, где был Дракон. Соберите все полезные предметы. Здесь же будет валяться меч Клеймор.

Наверху в углу расположен дверной проём. Пройдите через него и спуститесь ниже, в подвал. Здесь находится сундук. Такие сундуки вы ещё не раз встретите во время прохождения игры Dark Souls 3. Иногда эти сундуки обычные, а иногда в них прячутся мимики. Эти враги не нападут первыми, если вы не нанесёте удар по сундуку или не попытаетесь его открыть. Этот сундук – скрытый враг. Подойдите и ударьте первым. Дальше отпрыгните. Обратите внимание, что нужно избегать попыток захвата вашего персонажа. Сундук схватит вас и начнёт поедать, нанося серьёзный ущерб. Победив врага, подберите боевой топор. Не такое уж и быстрое оружие, но зато смертоносное.

Вернитесь ниже и следуйте через коридор в том самом направлении, что и раньше. Двигайтесь вверх по ступенькам, пока с правой стороны не появится рыцарь с красным плащом, несущий щит. Разобравшись с ним или убежав от него, двигайтесь внутрь. Здесь есть ступеньки, по которым вы обязаны спуститься ниже, на один ярус. Примечание! Если спуститесь ещё на один ярус ниже, то где-то вдалеке сможете отыскать камеру с заключённым. Ключа от камеры у вас нет, но мы подскажем, где его можно найти. Если спасёте заложника, то откроете для себя новую побочную сюжетную линию. Делать это необязательно.

В дополнительной статье на нашем сайте будут подробно описаны каждые из всех имеющихся сюжетных линий тех или иных персонажей.
От себя добавим: если решили спасти узника, то следуйте наверх и найдите комнату, в которую вы будете спускаться по ступенькам вниз. В углу ещё будет несколько бочек. Так вот в этой комнате есть ещё одна лестница, ведущая ниже к двери. Как раз внизу есть сундук, внутри которого лежит ключ. Спасите заключенного и получите от него синее кольцо. Кольцо можно оставить себе, а можно передать персонажу, о котором узник расскажет вам. Только так вы сможете продолжить сюжетную линию!

Перемещайтесь через крыши, на что уйдёт порядка десяти минут. Вернитесь к башне, где был Дракон. Подойдите к двери в форме решётки и откройте её. Следуйте через дверной проём с правой стороны, откройте другую дверь и двигайтесь через коридор. По правую руку найдите небольшую душу. Разобравшись с рыцарем, войдите в помещение и сверните налево. Спрыгните вниз и окажетесь на крыше.

Используйте особый предмет под названием «кошачьи лапы». Благодаря этому вы не будете получать существенный урон при падении. Убивайте врагов, собирайте полезные предметы. Будьте аккуратны, ведь нежить может пытаться сбросить вас с крыши. Спрыгнув ниже, вы окажетесь во дворе с толстячком. Противник весьма опасен, посему убить его лучше выстрелами издали. Пройдите через большую арку и сверните в правую сторону. На троне вы увидите верховную жрицу Лотрика. Поговорив с ней, покиньте зал. Следуйте вниз по длинной лестнице, пройдите в крепость и попытайтесь открыть красные врата в конце. На вас нападёт второй босс – Вордт из Северной Долины. Как убить Вордта, вы узнаете в нашей дополнительной статье.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Кладбище Пепла Dark Souls 3..
Как убить мини-босса Гигантская кристальная ящерица Dark Souls 3?..
Как убить мини босса Заблудший Демон Dark Souls 3?..
Сколько концовок в Dark Souls 3..
Как убить босса Танцовщица Холодной Долины Dark Souls 3?..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..


 igor
447 05.05.16




Статья "Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3", опубликованная 05.май.2016 22:41, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 447 просмотров.