Рейтинг@Mail.ru

» » Поселение Нежити Dark Souls 3

Поселение Нежити Dark Souls 3

Поселение Нежити Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
После того, как вы уничтожите Вордта из Северной Долины, можно будет разжечь костёр и открыть пресловутые красные врата. Подойдите к краю разрушенного моста и нажмите на клавишу, которая появится на экране. Так вы сможете вывесить флаг, благодаря чему летающие существа перенесут вашего персонажа вниз, к поселению Нежити.

Следуйте вниз по каменной лестнице и увидите другие врата. Вскоре они откроются, откуда выбегут гончие псы. Псы атакуют нежить. Можете подождать, когда на поле боя останется лишь одна из групп врагов. Скорее всего, в живых останутся именно гончие псы. Убейте их всех, обыщите трупы и подберите полезные предметы. Двигайтесь от ворот в противоположную сторону. У края будет несколько мёртвых пилигримов (несколько десятков). В правой части есть один-единственный выживший. Приблизьтесь к нему и поговорите. Это Йоэль. Он предложит свои услуги. Согласитесь.

Примечание. Йоэль – очень важный персонаж. От него вы можете получать тёмные метки, позволяющие увеличить ваши очки навыков бесплатно. При этом эти метки важны тем, что именно заполучив их, вы сможете получить одну из четырёх возможных концовок игры. Пожалуй, это даже самая сложная концовка в плане её получения. В Храме Огня Йоэль будет находиться на нижнем ярусе. Всего можно получить пять меток от Йоэля, при этом вы не будете тратить на это души. Осмотритесь и около пилигримов найдите ещё одну косточку возвращения.

Вернитесь обратно к вратам, которые уже закрыты. Рядом находится рычаг. Потяните за него, чтобы открыть врата. Пройдите через них и с правой стороны внутри дома найдите очередной костёр. На втором этаже есть висящий труп с блестящим предметом. Ударьте по нему, чтобы можно было собрать лут. Спуститесь вниз. Будьте готовы к встрече с новыми противниками. Эти мелкие, но юркие существа до последнего момента прячутся от вас. Не смотря на их внешне не угрожающий вид, они способны наносить серьёзный урон вашему персонажу. Используйте фиксацию цели, чтобы обнаружить врагов первым.

Пройдите во дворе и следуйте по левой стороне. Двигайтесь по брусчатке, пока не доберётесь до дома. На крыльце появится противник с фонарём. Позади него будет враг с вилами. Убив их, спуститесь ниже на три яруса и пройдите в другой двор. Нужно будет убить сразу несколько противников, среди которых будет толстяк-священник (может это и вовсе женщина). Разобравшись со всеми врагами, подберите кусок Эстуса. Этот предмет можно использовать в Храме Огня. Отдав его кузнецу, вы увеличите количество перемещаемых фляг с Эстусом на один пункт. По умолчанию можно переносить всего лишь три фляги, но если вы отыщите большинство осколков Эстуса, то увеличите это количество более, чем на 10 пунктов. Сбейте труп, висящий на расположенном здесь дереве, чтобы подобрать метательное оружие.

Прежде, чем двигаться вперёд, пройдите через площадь в правую сторону. Здесь вы сможете отыскать душу неизвестного путешественника. После всего этого пройдите в тоннель, напоминающий шахту и расположенный позади костра в центре. На крыльце вы встретите нежить с мачете. Перед тем, как входить внутрь, подберите осколок титанита, валяющийся с левой стороны.

Внутри сразитесь с врагами в шляпах и спуститесь вниз через отверстие в полу. Выбежав наружу, вы столкнётесь со здоровяком, надевшим красный кафтан. Он орудует большой двуручной пилой. Убив или убежав от врага, двигайтесь в левую сторону. Прямо в вас будут лететь камни. Не останавливайтесь на месте, а сразу бегите на территорию кладбища. Пройдите внутрь, следуйте по коридору и отыщите полезные предметы, в том числе доспех клирика и синий щит. Неподалёку валяется пепел гробовщика. Из могилы появится противник, убивать которого довольно-таки опасно.

Пройдите к башне впереди, войдите внутрь и поднимитесь наверх по ступеням. С правой стороны валяется труп, к которому вы можете запрыгнуть. На трупе вы найдёте большую косу. Обернитесь и бегите к другой башне. Следуйте через коридор и сверните налево, чтобы встретиться с очередным боссом – Великим Проклятым Древом. Этот противник необязательный, но всё же в нашей дополнительной статье описано, как его убить.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..
Кладбище Пепла Dark Souls 3..
Как убить мини босса Демон катакомб Dark Souls 3?..
Как убить босса Древняя Виверна Dark Souls 3..
Сколько концовок в Dark Souls 3..
Как убить босса Вордт из Северной Долины Dark Souls 3..


 igor
421 05.05.16




Статья "Поселение Нежити Dark Souls 3", опубликованная 05.май.2016 22:44, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 421 просмотров.