Рейтинг@Mail.ru

» » Путь жертв Dark Souls 3

Путь жертв Dark Souls 3

Путь жертв Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Вы окажетесь на локации, пролегающей через болота. Следуйте в левую сторону, уничтожая вставших на вашем пути гарпий. Позади повозки с правой стороны валяется душа путешественника. Разберитесь ещё с двумя противниками. С левой стороны будет волшебник, с которым так же нужно «пообщаться». Можете, кстати, расстрелять противников издали. Вообще эти враги слепые, они практически не видят вашего персонажа. Посему разберитесь с магом с левой стороны, который использует ядовитое облако, а затем сверните направо. Убейте врага в колпаке, орудующего тесаком. За победу вы получите нож мясника и комплект доспехов разбойника. Двигайтесь в конец коридора и подберите кинжалы разбойника.

Далее нужно пересечь мост, который охраняют два противника. На возвышенности находится и третий – волшебник. Лучше всего выманить врагов за пределы моста, так волшебник не сможет поддержать их во время боя. Кроме того, за мостом больше территории для манёвров. Доберитесь до очередного костра, присядьте у него, чтобы сохранить текущий прогресс. Можете вернуться в Храм Огня, чтобы купить улучшения, продать предметы и так далее. С левой стороны неподалёку от костра есть два персонажа. Поговорите с ними. Идите дальше и приготовьтесь к существенным трудностям.
Вы окажетесь подле болот. Следуйте через единственный коридор, убивая нежить с копьями. Немногим далее вы окажетесь около болот. Эта часть болот не такая уж и опасная, чего не скажешь о следующей. Но обо всём по порядку.

Самая интересная часть болот находится в левой части и там, где бегают большие крабы, плюющиеся ядом и бьющие клешнями. Скрыться от крабов не так-то и просто. На болоте нет каких-либо коридоров: перед вами одна-единственная огромная локация, где полезные предметы разброшены по краям. Изучите болото и двигайтесь в центр, где находится полуразрушенное здание. Поднимитесь по ступенькам и разберитесь с большими рыцарями (с дубиной и с мечом). Лучше всего выманить рыцарей по одному, чтобы не загонять себя в неловкую ситуацию. Убив их, следуйте вниз по лестнице.

Вы попадёте в катакомбы, где в углу валяется кольцо мудреца. Здесь же вы столкнётесь с нежитью с красным глазами и крестом, который враг перетаскивает на спине. Сразившись с ним или убежав, двигайтесь в конец коридора, где будет расположен костёр. Зажгите его и вернитесь наружу, к болоту.

Помните о том, что убить всех противников на болоте – не такая и простая задача. Не вступайте лишний раз в бой с верзилами, переносящими огромные брёвна. Локация совсем не большая, как это могло показаться изначально. Когда ваш персонаж попадает в болото, то хоть вы и не утонете, но ваше передвижение будет замедленно. С другой стороны, ваши противники перемещаются через болото так, как будто для них оно не существует. Будьте осторожны!

Как и писалось выше, полезные предметы разбросаны в том числе по краю болота. Но там же находятся и одни из самых опасных противников. Здесь есть монстры, похожие на лупоглазых мух. Догонят они вас в любом случае, посему убегать бессмысленно. Они насылают на вас проклятье, которое способно убить главного героя буквально за несколько секунд, если вы, конечно, не покинете ядовитое облако.

Ориентируйтесь по кострам. Следуйте в их направлении, не воюйте против нескольких врагов одновременно. Вы должны затушить сразу три огненные чаши, благодаря чему можно будет разжечь урны и открыть каменные врата, расположенные в дальней правой части болот. Все чаши расположены в дальней части болота, причём их дислокация преимущественно по центру локации. Площадки с чашами расположены на возвышенностях, забраться на которые вы можете по ступенькам. У подножия этих возвышенностей есть костры – ориентир, о котором говорилось выше.

Затушив все три чаши, двигайтесь в правую сторону вдоль стены, расположенной в дальней части локации. С левой стороны вы увидите нескольких противников, сидящих в кучке. Позади них валяется и лут. Вы должны пойти немного правее. Позади горящих чаш расположены каменные врата, через которые незамедлительно и пробегаем. Двигайтесь по правой стороне, следуйте через коридор и держитесь правее. Когда поднимитесь выше, то с правой стороны увидите каменную стену с проёмом. Вам нужно идти через этот проём.

Следуйте по коридору, пока не увидите место для костра. Разожгите его, разберитесь с Гигантской ящерицей и позади неё найдите свиток Большого Волшебного Оружия. Подобрав его, откройте следующую дверь и вернитесь обратно. Пройдите на площадку и следуйте вперёд, не уходя в сторону центрального коридора с мечами. Убейте несколько сильных противников, что сделать будет достаточно сложно. Старайтесь выманивать их на себя. Позади ворот вы встретитесь с боссом – Знатоком Кристальных Чар. В другой статье мы расписали для вас, как победить врага.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Храм Глубин Dark Souls 3..
Поселение Нежити Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..
Кладбище Пепла Dark Souls 3..
Как убить мини-босса Гигантская кристальная ящерица Dark Souls 3?..
Как убить босса Древняя Виверна Dark Souls 3..


 igor
328 05.05.16




Статья "Путь жертв Dark Souls 3", опубликованная 05.май.2016 23:22, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 328 просмотров.