Рейтинг@Mail.ru

» » Великий Архив Dark Souls 3

Великий Архив Dark Souls 3

Великий Архив Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Когда сразитесь с Доспехами Драконоборца, если вы следовали нашему прохождению, то двигайтесь через дверной проём, который ведёт в зал из камня. Для этого нужно будет подняться по небольшой лестнице. С левой стороны вы увидите костёр, который позволит вам сохранить текущий прогресс. Неподалёку расположены ключи, позволяющие попасть в Великие Архивы. Здесь же вы отыщите мечи Готтарда – прекрасное оружие! Воспользуйтесь ключами, чтобы отпереть дверь впереди и попасть на совершенно новую локацию.

У главного входа вы вновь встретите Знатока Кристальных Чар. Судя по всему, это не тот же самый противник, с которым вы сражались ранее, а его брат. Если пойти в правую сторону, где нужно будет убить сразу двух гоблинов в шляпах, то вы сможете отыскать осколок титанита. Вернитесь обратно к Знатоку и атакуйте его несколькими ударами. После этого враг исчезнет, но не навсегда. Несколькими метрами позже противник воскреснет. Сверните в левую сторону и позади книжной полки отыщите проход, ведущий в правую сторону. Здесь нужно будет немного спуститься вниз.

Двигайтесь туда и спрыгните ниже. Сверните вправо и окажетесь в архиве, покрытом пеленой тумана. Следуйте вперёд и убейте врага, держащего на своей голове свечу. С правой стороны найдите осколок титанита, а затем двигайтесь влево, в сторону парадного зала, где находятся три противника. Расправьтесь с ними а подберите мантию учёного. Направляйтесь в правую сторону, где расположен проход. Если есть желание, то можете отойти назад и подняться вверх по конструкции с правой стороны, где будут полки с титанитовой чешуёй.

Так вы окажетесь в тёмной части Великих Архивов. Здесь огромное количество маленьких кристальных ящериц, убивая которых, вы будете получать различные полезные предметы. Но помните одну вещь: ящерицы пытаются заманить вас ближе к книжным полкам, которые и вовсе не полки, а заколдованные противники. При сближении у полок вырастают руки, атакующие вас как физическим уроном, так и наносящие проклятье. Таким образом, решайте сами, стоит ли это делать. Вы должны отыскать широкую лестницу, по которой подняться наверх. С левой стороны есть коридор, где находится один служитель. Позади него вы найдёте титанитовую чешую. Служитель опять же неспроста находится рядом с книжными полками, посему учтите это в будущем.

Обернитесь и идите обратно. Пройдите сквозь проём с правой стороны. По правую руку будет балкон, на котором валяется труп с осколком титанита. Подобрав его, двигайтесь в левую сторону, но будьте осторожны, ведь сверху на вас полетят ледяные стрелы. Нужно оставаться в постоянном движении! Бегите в левую сторону и на балконе по левую руку отыщите косточку возвращения, лежащую на перилах. Покинув балкон, идите в правую сторону, где расположены ступеньки. Поднявшись на один пролёт выше, вы вновь встретите Знатока Кристальных Чар. Двигайтесь к нему, атакуйте несколько раз и разберитесь с его приспешниками. Поднимитесь по ступенькам ещё выше, двигайтесь через коридор вдоль перил и в нише с левой стороны отыщите титанитовую чешую. Здесь магические руки будут появляться не только из книжных полок, но даже из пола.

Двигайтесь вдоль левой стены и столкнётесь с иллюзией. Разрушьте стены или просто прыгните в неё, где вам предстоит встретиться с противником, орудующим ледяным мечом. Позади врага в коридоре вы сможете отыскать свиток Потока Душ. Подобрать свиток вы можете, даже не убивая босса. И вновь вам предстоит встретиться со Знатоком Кристальных Чар. Внизу есть деревянная дорожка. Не спешите туда идти, а сверните в левую сторону. Спустившись по лестнице, подберите камень утраты. Сверните в левую сторону два раза и упрётесь в ту самую дорожку. Нужно будет потянуть за рычаг с правой стороны от входа.

Приблизьтесь к Знатоку Кристальных Чар, нанесите несколько ударов и, как обычно, тот исчезнет. Поднимитесь выше по ступенькам и сверните в левую сторону. Пройдите в освещённое помещение и следуйте через проход с левой стороны. Можете обыскать это помещение, к слову, но здесь сразу несколько заколдованных рук. Поднявшись выше, сверните направо и около книжных полок отыщите кольцо Глубокого Укуса. Наверняка огромное количество рук, расположенных в этом месте, нанесут серьёзный урон проклятьем, из-за чего вам придётся возродиться у ближайшего костра.

Так или иначе, вы должны пройти через светлый проём. Двигайтесь на балкон и спрыгните в левую сторону, прямо на крышу. Перемещайтесь по этим крышам, уйдите немного вправо и подберите осколок титанита. Идите вперёд до упора, сверните в левую сторону и следуйте по тропе, которая выложена из камня. В тупике сверните налево и разберитесь с Горгульей, охраняющей душу уставшего воина. Добежав до стены, уйдите опять-таки в левую сторону. Перемещайтесь по длинной крыше и спуститесь ниже. Узкий козырёк крыши приведёт вас к месту, где нужно будет спрыгнуть вниз в левую сторону. Уйдите направо и разберитесь с Горгульей. Можете её и вовсе не трогать, а сразу спуститься ниже по правую сторону.

Пройдите сквозь проём с правой стороны и по правую руку увидите служителя. Рядом с ним валяется уголь. Бегите по коридору, уходящему направо, и увидите стул, на котором расположен труп. Заберите с трупа осколок кости и бегите в конец коридора, где нужно будет уйти вправо. Пройдите мимо монумента и идите вперёд, не сворачивая куда-либо. Эта тропа приведёт вас прямо к боссу, которого охраняют серьёзные враги. Кстати, с правой стороны вы наверняка увидите лифт. Если на нём поехать вниз, то окажетесь около костра. Посему используйте этот костёр в качестве ближайшего к боссу контрольного пункта.

А за дверью вас ждут два брата – Лориан и Лотрик. Как их убить, вы можете узнать в нашем параллельном гайде.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Анор Лондо Dark Souls 3..
Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..
Путь жертв Dark Souls 3..
Поселение Нежити Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..


 igor
837 06.05.16




Статья "Великий Архив Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 12:02, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 837 просмотров.