Рейтинг@Mail.ru

» » Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3

Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3

Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Когда сразитесь с Дьяконами Глубин, то обязательно подберите куклу. Следуйте через мост. Если за вами погонится дикий пёс, то можете смело покинуть мост, который противник не покинет. Вы попадёте на площадь, где с правой стороны есть место для розжига костра. Сделав это и сохранившись, справа от него найдите комок мха. Поднимитесь по лестнице, расположенной с левой стороны, где вас поджидают три опасных скелета. Один их врагов атакует вас магией, так что будьте осторожны. Желательно сделать так, чтобы вас заметил один из врагов, убить его, а затем выманить другого и так далее. С правой стороны есть ступеньки, где расположены скелеты. Подберите большой осколок титанита и идите вверх по лестнице.

Вы попадёте на площадь, где расположен фонтан. Убив двух противников, подберите зеленоцвет рядом с фонтаном. Теперь уходите в левую сторону, где расположены зомби и пиромант. Левее есть ещё один комок того самого мха. Если свернуть в правую сторону, то нужно будет подняться на парапет и убить пироманта. Левее него, на перилах расположен большой осколок титанита.

Идите далее, пока не окажетесь на другой территории с монументами, напоминающими непонятных животных. Уйдите в левую сторону, по левую руку за поворотом, около лестницы найдите большой осколок титанита. Следуйте вверх по лестнице и попадёте на новую площадь. Если уйти вправо, то за домом найдёте душу воина. Если пойдёте вперёд, то окажетесь около дверного проёма, пройдя через который можно отыскать костёр. Впереди будет саркофаг, рядом с которым валяется Свидетельство Верности. Заберите его и идите в левую сторону, где нужно будет спуститься вниз по ступенькам. Так вы попадёте на кладбище, где прячутся невидимые враги. Убейте их, обыщите территорию, чтобы собрать полезные предметы. Бегите в левую сторону, где расположен едва заметный проход.

Спустившись по лестнице, в углу найдите зомби. Если пойти в левую сторону, то встретите трёх гончих псов, пожирающих кого-то. Расправившись с ними, подберите кукри и ржавую ветхую монету. Вернитесь обратно и уйдите в правую сторону. Спустившись в подвал, сверните вправо и следуйте через коридор с ползающей нежитью. Прямо перед лестницей будет очередной зомби. Выбежав отсюда, сверните в левую сторону, а чуть дальше – в правую. Спуститесь к болоту. Если перед болотом уйти в правую сторону и убить врагов, то около надгробия сможете отыскать разрывающий самоцвет. Так или иначе, идите на болота.

На болоте нужно быть осторожным, поскольку ваш персонаж перемещается по воде медленно, в то время как здесь может появиться тот самый громадный пёс с моста, если вы ранее его не убили. Когда пройдёте на болота, то можете сразу уйти в правую сторону. Здесь будет паук, напоминающий врага из «Сайлент Хилла». Убив его, вы сможете подобрать кольцо Жертвенности. Можете изучить болота, но когда услышите крики, то лучше всего убегать в сторону проёма в стене, за которой находится тоннель. Внутри него вам предстоит сразиться с четырьмя пауками. Отыскать здесь можно навозный пирог, пепел с экскрементами и лестницу слева. Пепел вы сможете отдать торговке в Храме Огня, благодаря чему обновите ассортимент её товаров.

Поднимитесь выше по ступеням и попадёте на кухню. За кухней находится другая комната, где нет врагов. Отсюда вы сможете попасть в просторный зал, где ниже расположен рыцарь, смотрящий на картину. Вверху находятся ещё трое врагов, метающих в вас копья. Сражаться с рыцарем в этом месте опасно, поскольку вас закидают копьями. Нужно заманить врага на лестницу, расположенную левее картины. Забравшись выше, двигайтесь через коридоры и, по желанию, убивайте рыцарей с копьями. На втором ярусе можно найти сразу три сундука, причём все они обычные, с полезными предметами.

Спуститесь ниже и уйдите в левую сторону. Выбежав во двор, на ступеньках сразите несколько представителей нежити, использующих магию. Убейте и собак. Скрыться от них не так просто, посему лучше убейте врагов, попадающихся под руку. С правой стороны валяется труп, прямо на балконе. Обыскав его, уйдите направо в сторону лестницы. Поднявшись выше, войдите в помещение, убейте зомби и спускайтесь по лестнице в левой части комнаты. Выйдя на террасу, обыщите ещё одно мёртвое тело.

Следуйте в единственный проход с левой стороны, на втором ярусе. С правой стороны есть двор, в котором находится лестница. Слева от неё отыщите душу уставшего воина, а затем двигайтесь выше. Здесь будут сразу два скелета, орудующие косами. Убейте их и сверните в правую сторону. Пройдите сквозь туман и встретите очередного босса игры – Понтифика Саливана. О том, как его убить, подробно описано в другой статье нашего сайта.
Победив врага, разожгите костёр и покиньте этот зал. На площадке снизу можете отыскать двух кристальных ящериц. Обернитесь и двигайтесь в левую сторону, где расположены ступеньки.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Анор Лондо Dark Souls 3..
Великий Архив Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..
Путь жертв Dark Souls 3..
Поселение Нежити Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..


 igor
911 06.05.16




Статья "Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 12:04, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 911 просмотров.