Рейтинг@Mail.ru

» » Анор Лондо Dark Souls 3

Анор Лондо Dark Souls 3

Анор Лондо Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
В самом начале локации вас ждёт поединок против Танцовщицы Северной Долины. О том, какую стратегию боя выбрать против этого босса, читайте в нашем гайде.

Победив врага, разожгите костёр босса и приблизьтесь к алтарю впереди. Поставьте на алтарь чашу, после чего запустится кат-сцена. По окончании видеоролика следуйте вверх по лестнице. Впереди вы уткнётесь в перекрёсток. Если пойти направо, то окажетесь в тупике, в то время как тропа, уходящая влево, ведёт к залу с рыцарями. Туда-то вам и нужно!

Поднявшись выше по ступенькам, следуйте вниз по коридору. В самом его конце вы встретите рыцаря, держащего в руках щит. Достаточно опасный противник! Убить его не так просто, поскольку башенный щит прекрасно вписывается в рамки столь узкого коридора. Вы должны постараться сделать так, чтобы рыцарь свалился в шахту лифта, расположенную в комнате с правой стороны. А дальше нужно самому воспользоваться лифтом. Пройдите на подъёмник и потяните за рычаг. Но не спешите ехать в самый конец. Вам нужно будет спрыгнуть где-то на промежуточном уровне. С правой стороны отыщите осколок Эстуса, а на платформе с левой стороны – осколок титанита. Перед вами появится мутировавший враг, убить которого можно будет при помощи лука, издали, расположившись на платформе.

Следуйте мимо алтарей вперёд. Прямо под вторым алтарём, если вы будете следовать левее лестницы, где расположились слизняки, можно отыскать кинжал под названием «Коготь», несколько бом и комплект доспехов Тени. Следуйте далее, не сворачивая куда-либо и убивая противников, вставших у вас на пути. Позади тумана вам предстоит встретиться с очередным боссом игры, имя которому Оцейрос, Снедаемые Король. Для этого вы должны спуститься вниз по лестнице, расположенной в главном здании, в центре коридора.

О том, как правильно убить Оцейроса, вы можете прочитать в другой статье нашего сайта.

Убив врага, следуйте через открытую дверь и разберитесь с длинношеим воином. Именно эта шея определяет стратегию боя, поскольку сблизиться с врагом просто так у вас не получится. В конце комнаты отыщите титанитовую чешую, а затем вернитесь к костру. После этого нужно будет отправиться на локацию Иритилл Холодной Долины.

Иритилл Холодной Долины

Двигайтесь по прямой линии от костра, пока не окажетесь около овальной тропы. Здесь нужно свернуть к лестнице с левой стороны, подняться наверх и убежать в правую сторону, двигаясь через поле с дремлющими гигантами и двумя волшебника в конце него. Здесь будут ещё одни ступеньки, ведущие наверх. Поднявшись туда, двигайтесь по лестнице с правой стороны и покиньте помещения. Пройдите немного вперёд, к краю парапета, а затем уйдите в правую сторону. Здесь будет сразу два прохода, ведущих выше. Следуйте по одному из них и бегите в левую сторону.

Основные противники на этой локации – опасные рыцари, использующие большие стрелы и добивающие вашего персонажа при помощи мечей. Двигайтесь по тропе с левой сторона, сверните вправо и спрыгните ниже на крышу, чтобы перейти на другое здание. На этот раз крыша будет вести вниз. Спуститесь на площадку ниже, где расположены лучник и мечник. Есть возможность быстро спрятаться в проходе с правой стороны, куда за вами не последуют рыцари. Дело в том, что в этом проходе они застрянут. В то же время лучник продолжит атаковать вас стрелами.

Вы должны пойти по коридору ниже, пока не доберётесь до обрыва. С правой стороны находится механизм, с которым нужно будет взаимодействовать. В результате башня должна прийти в движение. Войдите внутрь неё, заберитесь наверх и поверните другой механизм. Следуйте в другую часть замка Анор Лондо и с правой стороны разожгите костёр. Сохранившись, вы попадёте в Анор Лондо.

Замок Анор Лондо

Поднявшись выше по ступенькам, вы столкнётесь с двумя рыцарями. Вход по центру открыт не будет, посему нужно следовать в левую сторону. Обязательно подберите на помосте с левой стороны большую душу воина. Двигаясь влево, сверните в правую сторону, когда там будут ступеньки. Поднимитесь выше и подберите уголь великана. Здесь дорога уже одна: спускайтесь ниже по лестнице и разберитесь с тремя Дьяконами, пуляющими в вас огненные шары. Позади них вы увидите пелену тумана, за которой вас уже ожидает очередной босс игры – Олдрик, Пожиратель Богов. На нашем сайте есть статья, в которой рассказывается о манере боя Олдрика и стратегии, позволяющей его сразить.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3..
Великий Архив Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..
Путь жертв Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..
Кладбище Пепла Dark Souls 3..


 igor
1078 06.05.16




Статья "Анор Лондо Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 12:05, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1078 просмотров.