Рейтинг@Mail.ru

» » Замок Лотрика Dark Souls 3

Замок Лотрика Dark Souls 3

Замок Лотрика Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
Победив Олдрика, Пожирателя Богов, вы автоматически переместитесь в замок на локации Иритилл Холодной Долины, где была пожилая женщина, сидящая на троне. Заберитесь на лестницу и следуйте вперёд. Вам нужно попасть в центральное помещение с красными дорожками. С левой стороны находится лифт, вызвать который сейчас вы не можете. Вам нужно пойти в правую сторону, но приготовьтесь к серьёзному сопротивлению различных рыцарей и монахов. Последние, к слову, используют против вас свою магию.

Сверните в правую сторону и бегите вперёд через коридор, пока по левую руку не обнаружите костёр. Сохранившись у костра, двигайтесь по коридору вперёд, пока не окажетесь в тупике. С правой стороны расположен сундук, в котором лежит комплект одежды монаха. Взяв этот комплект, сверните в левую сторону и пройдите на балкон. Поднимитесь по ступенькам и уйдите направо. Тут будут расположены скелеты с мечами и лучники. Никуда не нужно сворачивать: поднимитесь вверх по лестнице и убейте всех скелетов. Вверху будут два Дракона, атакующих огненным дыханием.

Необязательно следовать через мост в самый конец. Пройдите на него и прыгайте на небольшой парапет, где лежит осколок горящей кости. Прежде чем это сделать, бегите мимо моста в левую сторону и ещё раз уйдите налево, где находятся ступеньки. В канаве с левой стороны расположен костёр. Спускайтесь к нему и убейте скелетов. Можете этого и не делать вовсе, а вернуться на мост и спрыгнуть в левую сторону, где впоследствии пойти по парапету вправо, к лестнице из ступенек.

Двигайтесь вверх по этим ступенькам и пройдите мимо троих противников. Следуйте на крыльцо и сквозь проём с правой стороны. Подобрав большую душу безымянного солдата, валяющуюся около колонны, поднимитесь вверх по другим ступенькам. Нужно пройти через коридор, попав к проёму на противоположной стороне. Драконы будут атаковать вас своим огнём, посему вам при этом нужно будет поправлять своё здоровьё флягами с Эстусом. С левой стороны валяется труп, на котором можно отыскать уголь и большую душу солдата.

Вы попадёте на помещение, похоже на склад. С левой стороны валяются огненные бомбы, позади бочек. Вверху можно увидеть противников, которые бросают те же самые бомбы. Следуйте выше и двигайтесь через коридор. С правой стороны можете отыскать бледную смолу. Подобрав её, пройдите в зал с огромной люстрой. С правой стороны найдите душу солдата. Поднимитесь выше по ступенькам, расположенным в противоположной части, а затем уйдите в правую сторону, где есть большая терраса. С левой стороны отыщите лифт, на котором можно спуститься к залу Лотрика. С правой стороны, за пеленой тумана вас ждёт противник – Доспех Драконоборца. В данной статье описано, как поразить этого босса.

После победы над Доспехами Драконоборца, двигайтесь через другую дверь в тумане, а затем сохранитесь у костра, к которому ведёт коридор с левой стороны.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Анор Лондо Dark Souls 3..
Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3..
Великий Архив Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..
Путь жертв Dark Souls 3..
Высокая Стена Лотрика Dark Souls 3..


 igor
2914 06.05.16




Статья "Замок Лотрика Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 12:27, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 2914 просмотров.