Рейтинг@Mail.ru

» » Осквернённая Столица Dark Souls 3

Осквернённая Столица Dark Souls 3

Осквернённая Столица Dark Souls 3
Рекламные ссылки:
После прохождения локации Иритилл Холодной Долины и убийства босса Понтифика Салливана, поднимитесь вверх на один этаж и сверните в правую сторону. Здесь будет просторная площадка с дремлющими великанами. Двигайтесь через неё и соберите полезные предметы. Забегите внутрь комнаты по любой лестнице. Рядом буду два противных мага, так что будьте аккуратны. Войдите внутрь здания, а уже там с ними и сражайтесь. Так будет даже лучше!
Двигайтесь через крыши, скрываясь от летящих копий, которые метают в вас рыцари. А лучше вернитесь на болото и пройдите уже не в сам туннель с левой стороны, а в дверной проём примерно в той же стороне, но немногим дальше. Внутри спуститесь вниз по платформам и увидите с правой стороны костёр. Сохранившись, сверните в левую сторону и бегите вниз по спиральной лестнице.

В самом низу загляните в правую сторону под лестницу, чтобы найти ржавую ветхую монету. Прыгайте ниже и столкнётесь с зомби монстрами на тёмной локации. Здесь же будут пироманты. Вы должны попасть в проём с правой стороны, позади пироманта. Выйдите на улицу и бегите в сторону каменного моста. Сверните налево и окажетесь в Подземелье Иритилла.

Подземелье Иритилла

Локация довольно-таки простая, чем-то схожа с тюрьмой, где вдоль стен расположены как коридоры, так и камеры. В центре есть просторная площадка. Двигайтесь через коридоры и откройте решётки. Убивайте скелетов и собирайте полезные предметы. Вы должны отыскать ключ от решётки, которая закрыта бочками. Решётка сама расположена по правую сторону. Около бочек есть труп с большим осколком титанита. На уровень ниже в одной из камер валяется полный комплект чародея. Охраняется он нежитью, в том числе особо опасным мутантом.

Ключ от самой решётки находится на другой стороне. В центре локации есть небольшой мост из камня. В конце него стоит противник. Убив его, подбегите к двери в виде решётки и откройте её. Прыгайте вниз на камни. Когда совершите второй прыжок, то обыщите труп с левой стороны. Здесь будет Кольцо Яростного Дракона. Прыгайте на сам мост и двигайтесь в правую сторону. Вы встретите двух мечником и одного арбалетчика. Разобравшись со всеми, войдите внутрь и с правой стороны увидите сундук. Это замаскированный враг. Открывать не пытайтесь, а сразу же атакуйте.

Вновь поднимитесь вверх по ступеням и попадёте в помещение, заполненное врагами в масках. Они орудуют мечами. Лучше всего убежать от этой толпы, нежели сражаться с ними. В дальнем левом углу есть проём, который ведёт к лестнице, уходящей вниз. Спустившись туда, откройте решётки. Вы попадёте в пещеру со спящим великаном. Используйте кошачьи лапы, чтобы спрыгнуть вниз с минимальным количеством повреждений. Убейте крыс и соберите полезные предметы. Вы должны продвинуться по сюжетной линии, посему атакуйте великана по его руке. Бегите немного далее и упрётесь в стену. Спрыгните с левой стороны на небольшой помост и бегите в округлый проём, который станет вашим спасением.

Двигайтесь вперёд, пока не окажетесь в каменном коридоре, заполненном крысами. В конце него есть два сундука и оба они обманки. Туда можете даже не идти. Следуйте в правую сторону и разрушьте иллюзорную стену. Идите через коридор и окажетесь в небольшом зале, где вас уже поджидают огромные крысы. Вы должны идти вперёд. В стене рядом с каменным крыльцом есть проход. Здесь вы должны уйти в правую сторону, но при этом опасаться ядовитого дыхания странных существ. Откройте решётку.

В просторном зале, который заполнен врагами, идите в левую сторону и на лифте поднимайтесь выше. Подберите душу павшего воина и вернитесь в комнату с противниками, о которых писалось в начале абзаца. Вы должны попасть в проход, расположенный с левой стороны. Идите туда и двигайтесь по коридору. Если с правой стороны вы увидите сундук, то знайте, что это ловушка. Выберитесь отсюда и сверните направо. Пройдите под аркой и по лестнице спускайтесь ниже. С левой стороны валяется душа воина. Направляйтесь через мост, где перед вами встанет каменная Горгулья с копьём. Можете её и вовсе оббежать, не убивая.

Внутри комнаты поднимитесь вверх по лестнице, где под потолком находится деревянный помост. Здесь есть и костёр. Так вы попадёте в Осквернённую Столицу.

Осквернённая Столица

Спустившись вниз по ступенькам в сторону площадки, сверните в пролом, расположенный в стене напротив. Прыгайте немного ниже и бегите по тропинке, пока не встретите Горгулью (или существо, похожее на неё). Убить врага можно при помощи лука, если спрятаться в дверном проёме с правой стороны. Если получится, то вы сможете забрать Молот Горгульи. Развернитесь и двигайтесь через коридор. Нужно быть осторожны, ведь хоть и в коридоре есть несколько хрустальных зверьков, в полу будут сразу две ямы, которые вы можете не заметить. Но всё же эти ямы можно и перепрыгнуть. Собрав предметы, двигайтесь по доскам и внизу увидите болото. Здесь будут пауки – вам нужно следовать именно туда.
Подберите отравленный самоцвет, который помогает излечивать отравление. В правой стороне болота расположена высокая лестница.

Заберитесь на неё и с трупа заберите ржавую ветхую монету. Спуститесь ниже и пересеките болото, удерживая курс на каменный подъём и здание с факелами. Покиньте болото, при помощи полученного ранее кольца снимите с себя отравление и карабкайтесь по лестнице. Двигайтесь в левую сторону и в проломе с правой стороны увидите существо, чем-то схожее с бегемотом. Вместо морды бегемота у этого чудища ладонь. Около противника валяется комплект доспехов придворного мага. Если сразитесь с врагом, то сможете получить этот трофей.

Кроме того, после гибели противника на поле боя останется маг, орудующим огненным посохом. С ним так же будет тяжко. Если победите всех, то заполучите свиток Логана. В задней части комнаты есть сундук – замаскированный противник. Уничтожив его, вы получите ещё и посох придворного мага.
Двигайтесь ещё немного вперёд и прыгайте вниз. Далее следуйте в сторону костра, который расположен на деревянном помосте. На этот раз нужно бежать по длинной лестнице, ведущей на другую сторону стены. Сверните влево, а чуть дальше – вправо, где находится небольшой каменный мост. На мосту вы столкнётесь с Горгульей. Спрыгните правее на помост и подберите лук Грозы. Следуйте в дверной проём позади магов, который стреляли всё это время в вас огненными шарами.

Когда спрыгните вниз, то обернитесь и уйдите в левую сторону. С трупа заберите ржавую монету. Развернитесь и двигайтесь к тем самым магам. У одного из них вы найдёте кинжал служанки. Войдите внутрь. Если вы любитель острых ощущений, то двигайтесь в правую или в левую сторону, где будет огромная толпа служанок. Если же куда-то торопитесь, то сразу двигайтесь вперёд в сторону тумана. Здесь вас ждёт Гигант Йорм. Бой с боссом Гигант Йорм описан в другой нашей статье.

Победив врага, разожгите костёр на локации. Можете вернуться в Храм Огня, чтобы потратить накопленные души. Вернитесь на локацию Высокая Стена Лотрика.

Высокая стена Лотрика

Вернитесь к даме, которая уселась на троне. Помните её? Двигайтесь по ступенькам и сверните направо, где вас ждут два рыцаря в красных плащах. Пройдите в зал и вновь поговорите с мадам. Ударьте по ней пару раз, пока не убьёте. Забрав чашу клятв, попытайтесь установить её на алтаре позади. Сделав это, вы призовёте очередного босса игры – Танцовщицу Холодной Долины. О том, как сразить её, вы можете прочитать в другой нашей статье. В то же время наше прохождение продолжается локацией Анор Лондо.


Поделиться с друзьями:


Выставить рейтинг новости:

Похожие новости:

Катакомбы Картуса Dark Souls 3..
Замок Лотрика Dark Souls 3..
Анор Лондо Dark Souls 3..
Иритилл Холодной Долины Dark Souls 3..
Великий Архив Dark Souls 3..
Храм Глубин Dark Souls 3..


 igor
1201 06.05.16




Статья "Осквернённая Столица Dark Souls 3", опубликованная 06.май.2016 15:47, находится в категории Dark Souls III - прохождение игры и имеет более 1201 просмотров.